[1818] 何とか更新
画像数が多くてちょっと大変でした。いつか直さないと、と気付かされた、
■ アイドル道・変顔グランプリ(動画公開停止してて、何も見れなかったもの)を画像化しました。これで完了!
まぁ昔のなので画質は・・・です ^_^; またそのうちパンスト美人・・・
■ アイドルぶた鼻画像1件【1816】のです。
>>1817
情報ありがとうございます! が、恐らく誤字か何かがあるのでは?
ミイラの間でミイラとは? 詳細プリーズです (。。)
■ アイドル道・変顔グランプリ(動画公開停止してて、何も見れなかったもの)を画像化しました。これで完了!
まぁ昔のなので画質は・・・です ^_^; またそのうちパンスト美人・・・
■ アイドルぶた鼻画像1件【1816】のです。
>>1817
情報ありがとうございます! が、恐らく誤字か何かがあるのでは?
ミイラの間でミイラとは? 詳細プリーズです (。。)
[1816] 報告など
4/28(土)深夜ゴッドタン「ももクロ照れカワ未公開」で、3/17放送の『高城れにの鼻テープ』動画が流れてました。
みなさん、情報提供、動画提供などありがとうございます!
みなさん、情報提供、動画提供などありがとうございます!
[1814] Re:[1812] 稲垣早希Level.3について
対戦相手は男芸人です。
結構変形しているとは思いますが、豚鼻にはあまりなっていないません。また、ひっぱている際は横からのアングルが多いので見えにくいです。
後、画像はできないです。申し訳ないです。
結構変形しているとは思いますが、豚鼻にはあまりなっていないません。また、ひっぱている際は横からのアングルが多いので見えにくいです。
後、画像はできないです。申し訳ないです。
[1813] 無題
昨日月曜日からフジのごきげんように南明奈が出演してますが
初日の昨日は何故か理由は不明ですが、やたらと自ら鼻を触りまくり、何度かは大変恥ずかしいセルフぶた鼻に。。
惜しむらくはその肝心のシーンが全て引きの画ばかりでアップが無かったこと。
トリミングして無理やり単独にしました(携帯/スマホ用の解像度ですが画質悪いです)
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/361463&key=master
初日の昨日は何故か理由は不明ですが、やたらと自ら鼻を触りまくり、何度かは大変恥ずかしいセルフぶた鼻に。。
惜しむらくはその肝心のシーンが全て引きの画ばかりでアップが無かったこと。
トリミングして無理やり単独にしました(携帯/スマホ用の解像度ですが画質悪いです)
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/361463&key=master
[1812] 稲垣早希Level.3について
>>1811
るるさん。情報ありがとうございます。稲垣早希のブログではパンスト相撲とあります。対戦は誰なのかや変形度についての情報をお願いします。
また、画像をあげてもらうことは可能なのかについてもお願いします。
るるさん。情報ありがとうございます。稲垣早希のブログではパンスト相撲とあります。対戦は誰なのかや変形度についての情報をお願いします。
また、画像をあげてもらうことは可能なのかについてもお願いします。
[1811] 顔スト
稲垣早希が「稲垣早希 Level.3」という企画で
顔ストをしています。
しっかり被ってはいますが、若干見えにくいです。
ただ、残念ながら月1000円ほどのプランに
加入しないと見れないのですが。。。
顔ストをしています。
しっかり被ってはいますが、若干見えにくいです。
ただ、残念ながら月1000円ほどのプランに
加入しないと見れないのですが。。。
[1810] 更新しました
■鼻フェチリンク2件・・・濃いいですね
■アニメ豚鼻情報1件・・・アニメの中の静止画で、しかも雰囲気セルフ豚鼻
■アイドルぶた鼻画像2件・・・両方小ネタレベルです。しかもバカ殿は再録で拾い物っぽい・・・
これだけじゃアレなので、連休中にもう1回更新したい気もしますが、しなかったら・・・ご勘弁下さい (。。)
■鼻フェチリンク2件・・・濃いいですね
■アニメ豚鼻情報1件・・・アニメの中の静止画で、しかも雰囲気セルフ豚鼻
■アイドルぶた鼻画像2件・・・両方小ネタレベルです。しかもバカ殿は再録で拾い物っぽい・・・
これだけじゃアレなので、連休中にもう1回更新したい気もしますが、しなかったら・・・ご勘弁下さい (。。)
[1809] ガーン&ありがとうございます!
とおりすがりさん、ロムさんありがとうございます!
失敗しました・・・会員登録して、それから24時間以内は見放題と勘違いして、準備してる間に消えた・・・
こんなことがあるなんて。ショック。見れなくなってたらなおさら見たいw
どなたか、コッソリでもOPEN(自己責任)でもいいので動画、画像をお願いします (。。)
※ 鼻フックの器具の大きさと、鼻責めの強さは基本的に反比例ですね!
器具が細いと、鼻の穴がよく見えていいんですが、鼻が痛くてキツく出来ません。
器具が大きいと、鼻の穴が隠れますが、その分キツめに吊っても鼻は耐えらます。
あくまで一般的な話の蛇足でした。
失敗しました・・・会員登録して、それから24時間以内は見放題と勘違いして、準備してる間に消えた・・・
こんなことがあるなんて。ショック。見れなくなってたらなおさら見たいw
どなたか、コッソリでもOPEN(自己責任)でもいいので動画、画像をお願いします (。。)
※ 鼻フックの器具の大きさと、鼻責めの強さは基本的に反比例ですね!
器具が細いと、鼻の穴がよく見えていいんですが、鼻が痛くてキツく出来ません。
器具が大きいと、鼻の穴が隠れますが、その分キツめに吊っても鼻は耐えらます。
あくまで一般的な話の蛇足でした。
[1808] Re:[1805] [1804] アイドルの鼻フック我慢比べ
全部とおりすがりさんのおっしゃるとおりです、最初は見れたんですが。
[1806] Re:[1805] [1804] アイドルの鼻フック我慢比べ
最初は観れたのですが、1~2日後に鼻フックの下りがカットされてました。
概要、情報は確かなもので、かなりキツめの鼻フックでした。
文字通り、何らかの理由でお蔵入りとなったようです。
ちなみに鼻フックされた二人のうち一人は「白鳥みゆ」という娘で、ブログを見ると鼻フックの感想を述べています。
概要、情報は確かなもので、かなりキツめの鼻フックでした。
文字通り、何らかの理由でお蔵入りとなったようです。
ちなみに鼻フックされた二人のうち一人は「白鳥みゆ」という娘で、ブログを見ると鼻フックの感想を述べています。
[1805] Re:[1804] アイドルの鼻フック我慢比べ
>>1804
ようやく見ました。うまく動画保存出来さそうだと悩む内に時間が経って今日になりました(保存はやってはいけないかも)
今更すいません。
『ラバーズJのライター特訓番組 虎の穴 第23回』に鼻フックがあるのでしょうか? ないみたいなんです。
元々はCS放送か何かであるんでしょうか。教えてもらったサイトには
「今回の殺人トレーニングはまさかの放送禁止に!!何が起るかわからない虎の穴は必見!」
とあるので、サイトでは見れなさそうです。それとも回が違うんでしょうか。
ようやく見ました。うまく動画保存出来さそうだと悩む内に時間が経って今日になりました(保存はやってはいけないかも)
今更すいません。
『ラバーズJのライター特訓番組 虎の穴 第23回』に鼻フックがあるのでしょうか? ないみたいなんです。
元々はCS放送か何かであるんでしょうか。教えてもらったサイトには
「今回の殺人トレーニングはまさかの放送禁止に!!何が起るかわからない虎の穴は必見!」
とあるので、サイトでは見れなさそうです。それとも回が違うんでしょうか。