[1154] 更新しました。
とりあえず更新。土曜中にあっぷしたかったので雑ですw(あとで仕上げます)
■ ぶた鼻画像3件
先週の世界一~を画像化、AKBINGO総集編の、めちゃイケのパンスト(まぎらわしい?けど、知らない人のパンストです)
>>1153
KOさんありがとうございます ^(〃▽〃)^ 早速見てアップしました。
すいません、早とちりで道重のパンストかと思った。いや結果オーライかもw
だって一時2ちゃんで言われてたとおり道重って元々あれだけど(好みの問題かw)お肌がねぇ ^_^;
■ ぶた鼻画像3件
先週の世界一~を画像化、AKBINGO総集編の、めちゃイケのパンスト(まぎらわしい?けど、知らない人のパンストです)
>>1153
KOさんありがとうございます ^(〃▽〃)^ 早速見てアップしました。
すいません、早とちりで道重のパンストかと思った。いや結果オーライかもw
だって一時2ちゃんで言われてたとおり道重って元々あれだけど(好みの問題かw)お肌がねぇ ^_^;
[1152] 無題
>>1151
あなたの話は翻訳が多く間違っています。意味が分かりません。
だから次に投稿する時は、必ず単純な日本語に訳して下さい。
しかし連続の投稿は止めて下さい。(いじわるかな ^_^;)
>>1149
全部普通にいけてましたよ。
ところで、私もずっと雑談掲示板に書き込めない状態でした ^_^;
直った(直せた)かもしれません。良かったらお試し下さいませ (。。)
あなたの話は翻訳が多く間違っています。意味が分かりません。
だから次に投稿する時は、必ず単純な日本語に訳して下さい。
しかし連続の投稿は止めて下さい。(いじわるかな ^_^;)
>>1149
全部普通にいけてましたよ。
ところで、私もずっと雑談掲示板に書き込めない状態でした ^_^;
直った(直せた)かもしれません。良かったらお試し下さいませ (。。)
[1151] 1128>>>
[大橋未歩の回]よく受けました。
次に機会になれば他の一つもお願い致します。
(何回か前の鼻栓の回)...
非常に無礼にも頼みが多いです。申し訳ありません。
事例で、好きな映像を捜しているが外出しなければならないから次機会に...
次に機会になれば他の一つもお願い致します。
(何回か前の鼻栓の回)...
非常に無礼にも頼みが多いです。申し訳ありません。
事例で、好きな映像を捜しているが外出しなければならないから次機会に...
[1150] 1128>>
次に機会になればぜひお願い致します。
今度は逃さないように毎日午後6時にチェックする計画です。
http://www1.axfc.net/uploader/Li/so/61384&key=master
画質は良くないですが ^_^;;
今度は逃さないように毎日午後6時にチェックする計画です。
http://www1.axfc.net/uploader/Li/so/61384&key=master
画質は良くないですが ^_^;;
[1149] 無題
ttp://www1.axfc.net/uploader/C/so/104431&key=master
多分、zipがダメだったみたい
(何故か自分の環境だと以前から斧にはzipで上げられない)
lzhにしたのでいけると思います
多分、zipがダメだったみたい
(何故か自分の環境だと以前から斧にはzipで上げられない)
lzhにしたのでいけると思います
[1146] Re:[1145] [1144] 1128の映像見たいです。
親切な助けにありがとうございます。
しかしファイルを得ることができなかったです。
申し訳ありません。ファイル損傷みたいです。
1128の二つのファイルを一つで圧縮したのが理由ですか?
しかしファイルを得ることができなかったです。
申し訳ありません。ファイル損傷みたいです。
1128の二つのファイルを一つで圧縮したのが理由ですか?
[1145] Re:[1144] 1128の映像見たいです。
ttp://www1.axfc.net/uploader/C/so/104422&key=master
再生には必ずウィンドウズメディアプレーヤーを使うこと。
それ以外のプレーヤーの場合、正常に近い縦横比にするのに
ある程度の知識が要ります。
(確認のためDLしてみるとエラーに…アップ失敗したかも)
再生には必ずウィンドウズメディアプレーヤーを使うこと。
それ以外のプレーヤーの場合、正常に近い縦横比にするのに
ある程度の知識が要ります。
(確認のためDLしてみるとエラーに…アップ失敗したかも)
[1143] これでどうかな?
>>1142
ありがとうございます。今回は一応録ってみようと思います。
見にくいので改行しました。以後改行よろしくです (。。)
>>1141
投稿キーの画像が自動生成されてるのか、jpgやgifで見付からないから合言葉にしてみました。
合言葉も画像にすればいいんだろうけど、面倒なのでこれで様子見ます。
ありがとうございます。今回は一応録ってみようと思います。
見にくいので改行しました。以後改行よろしくです (。。)
>>1141
投稿キーの画像が自動生成されてるのか、jpgやgifで見付からないから合言葉にしてみました。
合言葉も画像にすればいいんだろうけど、面倒なのでこれで様子見ます。
[1142] 世界一の詳細
下に書いてあった世界一の詳細を一応。
少し期待できそうです。
チーズ一瞬で(秘)お菓子!?マジック料理▽風邪花粉を防ぐ(秘)鼻ケア術▽池上流怒る(秘)天下りで?億円衝撃ナゾ解明
生徒役ゲスト ガレッジセール、姜暢雄、高橋ジョージ、藤本美貴、細山貴嶺、松居一代、宮崎麗香
池上彰先生「日本がもし100人の村だったら…結婚した100人のうち34人は離婚している!」ニュースの達人池上先生が日本の抱える問題をわかりやすく解説!
▽渋川祥子先生「おいしい料理は熱を操れ!驚きマジッククッキングパート4」3分で美味しく出来る簡単フルーツゼリーの作り方とは?
▽石井正則先生「風邪・花粉に負けない鼻の作り方教えます!2010年最新版」今すぐ試せる一瞬で治る鼻づまり解消法
少し期待できそうです。
チーズ一瞬で(秘)お菓子!?マジック料理▽風邪花粉を防ぐ(秘)鼻ケア術▽池上流怒る(秘)天下りで?億円衝撃ナゾ解明
生徒役ゲスト ガレッジセール、姜暢雄、高橋ジョージ、藤本美貴、細山貴嶺、松居一代、宮崎麗香
池上彰先生「日本がもし100人の村だったら…結婚した100人のうち34人は離婚している!」ニュースの達人池上先生が日本の抱える問題をわかりやすく解説!
▽渋川祥子先生「おいしい料理は熱を操れ!驚きマジッククッキングパート4」3分で美味しく出来る簡単フルーツゼリーの作り方とは?
▽石井正則先生「風邪・花粉に負けない鼻の作り方教えます!2010年最新版」今すぐ試せる一瞬で治る鼻づまり解消法
[1141] Re:[1139] だめじゃん・・・
投稿キーの画像、自動認識されやすいんじゃない?
文字を斜めにしたり、左右反転させたり、
文字以外にもダミーの線を書き加えてみるとか。
文字を斜めにしたり、左右反転させたり、
文字以外にもダミーの線を書き加えてみるとか。
[1139] だめじゃん・・・
変更後、一番に来た書き込みは迷惑投稿(宣伝)でしたorz
へこんだ。手で投稿してたらしょうがないけど。このくらいの対策じゃダメか。
誰かいい掲示板とか対策あったら教えて下さい (。。)
今規制全解除してる状態でしたが、URLにリンクが付かないよう様に変更。
へこんだ。手で投稿してたらしょうがないけど。このくらいの対策じゃダメか。
誰かいい掲示板とか対策あったら教えて下さい (。。)
今規制全解除してる状態でしたが、URLにリンクが付かないよう様に変更。
[1138] 先にレス
>>とりま報告さん、とりまうpさん
(いつも)ありがとうございます ^(〃▽〃)^ 雑談板使えませんか・・・ そっちもメンテしないと ^_^;
ありがとう系の投稿で埋まるとあれなので、お礼は最大2件とかでそれ以上は自重でお願いします (。。)
(いつも)ありがとうございます ^(〃▽〃)^ 雑談板使えませんか・・・ そっちもメンテしないと ^_^;
ありがとう系の投稿で埋まるとあれなので、お礼は最大2件とかでそれ以上は自重でお願いします (。。)