[1072] お知らせ(更新してません)
動画については、ちょっと時間下さい (。。)
********************************************************************************
Youtube動画掲示板は、master-nose の掲示板と統合されました。
今後はここに 投稿お願いします (。。) アドレスはエイチ を除いてttp://~で投稿お願いします (。。)
今までご協力ありがとうございました~ ^(〃▽〃)^
********************************************************************************
★ 迷惑投稿防止を強化しました! 禁止用語とかでひっかかるかもしれませんが、がんばって投稿お願いします (。。)
★★ 一時的に(半日くらい?)投稿出来ない状態でした。失礼いたしました (。。) 現在復旧しました。
>> 1071
ありがとです~ ^(〃▽〃)^ おかげさまでザッとチェック終了です!
因みに10時間くらい(DRで)残ってたけど、帰ってきてたら0になっていくつか録れてませんでした ^_^;
Youtube動画掲示板は、master-nose の掲示板と統合されました。
今後はここに 投稿お願いします (。。) アドレスはエイチ を除いてttp://~で投稿お願いします (。。)
今までご協力ありがとうございました~ ^(〃▽〃)^
★ 迷惑投稿防止を強化しました! 禁止用語とかでひっかかるかもしれませんが、がんばって投稿お願いします (。。)
★★ 一時的に(半日くらい?)投稿出来ない状態でした。失礼いたしました (。。) 現在復旧しました。
>> 1071
ありがとです~ ^(〃▽〃)^ おかげさまでザッとチェック終了です!
因みに10時間くらい(DRで)残ってたけど、帰ってきてたら0になっていくつか録れてませんでした ^_^;
[1071] 無題
大地真央の登場シーンは御一行を乗せたバスがホテルへ向かう際
途中から乗り込んで来たという設定なので早い時間帯でした
顔ゲーは個別にトライする形式だったので飛ばし見でも女性陣のパートを見逃すことはないです、が残す価値は?
今回のバカ殿は全く収穫なしでした。大変残念です
ttp://p.pita.st/?klfciimu
という状況かと思えるので(※画像は明和から転載)スクリーンショットのやり方を模索してるんですがこれがまた非常に難しい (>_<)
やっぱりソフトエンコで無圧縮キャプじゃないと綺麗に出せないのか!?
途中から乗り込んで来たという設定なので早い時間帯でした
顔ゲーは個別にトライする形式だったので飛ばし見でも女性陣のパートを見逃すことはないです、が残す価値は?
今回のバカ殿は全く収穫なしでした。大変残念です
ttp://p.pita.st/?klfciimu
という状況かと思えるので(※画像は明和から転載)スクリーンショットのやり方を模索してるんですがこれがまた非常に難しい (>_<)
やっぱりソフトエンコで無圧縮キャプじゃないと綺麗に出せないのか!?
[1070] ちょっと質問。
家に戻りました。下手に実家で更新して失敗したかもw 何かミスってたら教えて下さい (。。)
★ ビデオチェック中なんですが、つらいので教えて下さい!
1】『絶対に笑ってはいけない~で大地真央が変顔』はどうでしたか? 最初の2時間録れてないんですが、何分ころのネタでしょうか?
2】 『顔ゲー』早送りで見ようと思うんですが、未見で全部消してもいいくらいでしょうか? 注目するなら、何分くらいでしょうか?
3】 他に年始などでネタ発見した方教えて下さい (。。)
>> みなさん書き込みありがとうございます! 一人一人お返事出来ないことご了承下さい (。。)
>> あ さん
情報・画像感謝です! 天テレはいつの放送分ですか? 良かったら教えて下さい (。。) 載せるかもなので。
★ ビデオチェック中なんですが、つらいので教えて下さい!
1】『絶対に笑ってはいけない~で大地真央が変顔』はどうでしたか? 最初の2時間録れてないんですが、何分ころのネタでしょうか?
2】 『顔ゲー』早送りで見ようと思うんですが、未見で全部消してもいいくらいでしょうか? 注目するなら、何分くらいでしょうか?
3】 他に年始などでネタ発見した方教えて下さい (。。)
>> みなさん書き込みありがとうございます! 一人一人お返事出来ないことご了承下さい (。。)
>> あ さん
情報・画像感謝です! 天テレはいつの放送分ですか? 良かったら教えて下さい (。。) 載せるかもなので。
[1069] バカ殿
今日のバカ殿で良いシーンはありましたか?
前回ブタ鼻があったのでチェックした人は多いと思いますが、
うっかり予約入れるの忘れて仕事に出てしまいましたorz
前回ブタ鼻があったのでチェックした人は多いと思いますが、
うっかり予約入れるの忘れて仕事に出てしまいましたorz
[1068] 天テレで
天才テレビ君で変顔ありました。
うpロダ転載なので消えてしまうかも
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1262770968001.jpg
ttp://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1262770994769.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1262771062120.jpg
ttp://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1262771110014.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1262771160215.jpg
うpロダ転載なので消えてしまうかも
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1262770968001.jpg
ttp://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1262770994769.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1262771062120.jpg
ttp://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1262771110014.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1262771160215.jpg
[1066] 第三回 日本変顔選手権 ~予選第1組
[1064] あけましておめでとうございます ^(〃▽〃)^
本年もどうぞよろしくお願いいたします~ (。。)
■ とりあえず、動画と画像を更新しました。(といっても両方貰い物ですね。ありがとうございます!)
動画一時止めてます。ご了承下さい (。。) 詳しくはトップページに書いてます。
新年から多くの方に来て頂きありがとうございます ^(〃▽〃)^
久々にちょっとネタがあったようですね! キャンパスナイトは私も少し怪しいと思ったけどスルーした・・・しかも今大阪で、録画出来ません ^_^;
PCの環境も良くないし、詳しい返事・話はまた後日。
正月はみなさんにお任せっきりになりますが、よろしくGETお願いしますっ!
■ とりあえず、動画と画像を更新しました。(といっても両方貰い物ですね。ありがとうございます!)
動画一時止めてます。ご了承下さい (。。) 詳しくはトップページに書いてます。
新年から多くの方に来て頂きありがとうございます ^(〃▽〃)^
久々にちょっとネタがあったようですね! キャンパスナイトは私も少し怪しいと思ったけどスルーした・・・しかも今大阪で、録画出来ません ^_^;
PCの環境も良くないし、詳しい返事・話はまた後日。
正月はみなさんにお任せっきりになりますが、よろしくGETお願いしますっ!
[1063] Re:[1062] 顔ゲー
> 顔ゲーという番組では特に良いシーンはありませんでした
新年早々、大きな不発でしたね
情報くれた方々はご苦労様でした
新年早々、大きな不発でしたね
情報くれた方々はご苦労様でした
[1060] 無題
>>1056>>1057
情報ありがとうございました。
匂ひさん、画像も見ました。いいですねぇ。
ちなみに、おっしゃるとおり2人は検索しても見つかりませんでした。
情報ありがとうございました。
匂ひさん、画像も見ました。いいですねぇ。
ちなみに、おっしゃるとおり2人は検索しても見つかりませんでした。
[1059] あけまして
おめでとうございます。
たかじんの番組の女芸人鼻フック対決がYOUTUBEにあります。
向こうが過疎ってるので、勝手な判断でこちらに。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ymZa5zYg4Ek
たかじんの番組の女芸人鼻フック対決がYOUTUBEにあります。
向こうが過疎ってるので、勝手な判断でこちらに。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ymZa5zYg4Ek
[1057] Re:[1054] 無題
1056の方の書かれている娘を含め、都合3組の対戦がありました
対戦組み合わせは新規5人枠を巡り熾烈な(?)争奪戦を演じる
キャンパスナイターズ「新規加入候補」組 vs 「旧・古参」組から各々選抜されました
(古参チームの面子はググればヒットするかもしれませんが、新参チームのメンバーは多分無理です)
ttp://p.pita.st/?h8iou4ws
ttp://p.pita.st/?vhs7diok
ttp://p.pita.st/?9ibcvako
↑一応全員現役女子大生です。
※今日は画像のみで。 というかですね、今後動画に関してはしばらく動向を見ます
対戦組み合わせは新規5人枠を巡り熾烈な(?)争奪戦を演じる
キャンパスナイターズ「新規加入候補」組 vs 「旧・古参」組から各々選抜されました
(古参チームの面子はググればヒットするかもしれませんが、新参チームのメンバーは多分無理です)
ttp://p.pita.st/?h8iou4ws
ttp://p.pita.st/?vhs7diok
ttp://p.pita.st/?9ibcvako
↑一応全員現役女子大生です。
※今日は画像のみで。 というかですね、今後動画に関してはしばらく動向を見ます