[1054] 無題
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。
下に書いてある話ですが、パンストを被った人の名前を教えてくれると嬉しいです。
検索して顔写真を見たいと思ったので。全員タレントらしいんで問題ないですよね?
こちら関西は放送がないもので…。うらやましいです。
下に書いてある話ですが、パンストを被った人の名前を教えてくれると嬉しいです。
検索して顔写真を見たいと思ったので。全員タレントらしいんで問題ないですよね?
こちら関西は放送がないもので…。うらやましいです。
[1053] 無題
明けましておめでとうございます。どうぞ今年もよろしくm(_ _)m
DTの“大物美人女優”とは大地真央でしたね!w
確かにどこにも「若手」とは書いてないから偽りではないですけど
※ところで、今日はネット拡大放送らしいので見てる人も多いかもしれませんが
只今、CX系キャンパスナイトフジにてパンスト綱引き開催中
※実は私はパンスト変顔には殆ど興味がないんですが‥〇凹
失礼。↓被りましたw パンストじゃなく書き込みが
DTの“大物美人女優”とは大地真央でしたね!w
確かにどこにも「若手」とは書いてないから偽りではないですけど
※ところで、今日はネット拡大放送らしいので見てる人も多いかもしれませんが
只今、CX系キャンパスナイトフジにてパンスト綱引き開催中
※実は私はパンスト変顔には殆ど興味がないんですが‥〇凹
失礼。↓被りましたw パンストじゃなく書き込みが
[1051] よいお年を!
みなさん今年も大変お世話になりました!
来年もどうぞよろしくおねがいいたします (。。)
今バタバタしてます ^_^; 更新出来ずに申し訳ないです (。。)
ちょっと1週間から10日大阪に帰省します。今から。
>> 鼻さん、チャックさん、Gさん、情報ありがとうございます ^(〃▽〃)^
どうにか予約完了です! すべり込みで間に合って良かったです!
来年もどうぞよろしくおねがいいたします (。。)
今バタバタしてます ^_^; 更新出来ずに申し訳ないです (。。)
ちょっと1週間から10日大阪に帰省します。今から。
>> 鼻さん、チャックさん、Gさん、情報ありがとうございます ^(〃▽〃)^
どうにか予約完了です! すべり込みで間に合って良かったです!
[1050] 笑ってはいけないホテルマン
『大晦日年越しSP 絶対に笑ってはいけないホテルマン24時』で、超大物美人女優が芸人とコンビで変顔披露とあります。
誰なんでしょうか。
誰なんでしょうか。
[1048] 無題
今年も残りわずかですね、、
2010年1月1日(金)午前0時50分から「歌うお正月!6時間笑いっぱなし生伝説~ライブ・ザ・よしもと2010~」(テレビ東京・テレビ大阪系)
今年も女芸人による顔ストがあるみたいです。
前回、前々回共に強烈な顔面変形が拝めたんですが、いかんせん、、
まあ、贅沢ですね。
ただ今年は番組に出雲阿国という女芸人さんが出演するようで、この子がなかなかカワイイ。
顔ストに参加するかどうかは分りませんが、要チェックです。
マスターノーズさん、今年も沢山の情報をまとめて下さって、
ありがとうございました。感謝しています。
よい御年を。
2010年1月1日(金)午前0時50分から「歌うお正月!6時間笑いっぱなし生伝説~ライブ・ザ・よしもと2010~」(テレビ東京・テレビ大阪系)
今年も女芸人による顔ストがあるみたいです。
前回、前々回共に強烈な顔面変形が拝めたんですが、いかんせん、、
まあ、贅沢ですね。
ただ今年は番組に出雲阿国という女芸人さんが出演するようで、この子がなかなかカワイイ。
顔ストに参加するかどうかは分りませんが、要チェックです。
マスターノーズさん、今年も沢山の情報をまとめて下さって、
ありがとうございました。感謝しています。
よい御年を。
[1046] 更新しました!
■ 「めちゃイケ」で上原美優が変顔&セルフ豚鼻(通常放送ではなく番宣)の動画
■ 「キャンパスナイトフジ」より鼻テープ×3人?+セルフ豚鼻の動画
を追加しました。まぁ頂き物をmpg1化しただけですが ^_^;
※ 私の環境ではMPCでアスペクト比が狂います(調整すればOK)WMPなら問題ありません。
★ 元の大きさの動画が見たい方は、雑談掲示板へGO!(数日中には自動で消えると思うので)
>> 匂ひさん
毎度ありがとうございました~ ^(〃▽〃)^
めちゃイケは、番宣詐欺でしたね ^_^; 慌てて番宣拾いに行ったらなくなってたので、非常に助かりました!!
キャンパスナイト・・・全然チェックしてませんでした ^_^; いいですね!
PS:予告してたネタはまた後日でお願いします (。。) 年末でちょっと厳しいのでご了承下さい (。。)
■ 「キャンパスナイトフジ」より鼻テープ×3人?+セルフ豚鼻の動画
を追加しました。まぁ頂き物をmpg1化しただけですが ^_^;
※ 私の環境ではMPCでアスペクト比が狂います(調整すればOK)WMPなら問題ありません。
★ 元の大きさの動画が見たい方は、雑談掲示板へGO!(数日中には自動で消えると思うので)
>> 匂ひさん
毎度ありがとうございました~ ^(〃▽〃)^
めちゃイケは、番宣詐欺でしたね ^_^; 慌てて番宣拾いに行ったらなくなってたので、非常に助かりました!!
キャンパスナイト・・・全然チェックしてませんでした ^_^; いいですね!
PS:予告してたネタはまた後日でお願いします (。。) 年末でちょっと厳しいのでご了承下さい (。。)
[1045] めちゃ2イケの件
ザーッとしか見てないので断言出来ませんけど
上原美優のセルフブタ鼻映像は番組本編ではオンエアされなかったような…? ありました?(゜Д゜;)
バラエティーでは昔からよくあるケースで番宣Vや次週予告Vでは流しても本編ではカットのパターンだったのかなと。。
※AKBvsアイドリングの時にもこの事象がありましたね!(-_-#)
尺の都合かあるいは他の“大人の事情”かは判りませんけど、
思いっきり書いてしまった手前、ヒジョーにバツの悪い結果に…
そこで、幸い番宣を未だ消してないのでそちらを小ネタの方に置きました。
上原美優のセルフブタ鼻映像は番組本編ではオンエアされなかったような…? ありました?(゜Д゜;)
バラエティーでは昔からよくあるケースで番宣Vや次週予告Vでは流しても本編ではカットのパターンだったのかなと。。
※AKBvsアイドリングの時にもこの事象がありましたね!(-_-#)
尺の都合かあるいは他の“大人の事情”かは判りませんけど、
思いっきり書いてしまった手前、ヒジョーにバツの悪い結果に…
そこで、幸い番宣を未だ消してないのでそちらを小ネタの方に置きました。
[1044] 無題
来年1/2の“顔ゲー”なんだかスゴそうな悪寒!
※今夜のめちゃ2イケは性懲りもなくブサイクコロシアム第2弾ですが、
またグダグダ/ダメダメでしょう。
…と思ったら番宣Vでは素でセルフブタ鼻してましたね。(前回よりはマシか!?)
ttp://p.pita.st/?ti1tiabg
※今夜のめちゃ2イケは性懲りもなくブサイクコロシアム第2弾ですが、
またグダグダ/ダメダメでしょう。
…と思ったら番宣Vでは素でセルフブタ鼻してましたね。(前回よりはマシか!?)
ttp://p.pita.st/?ti1tiabg
[1043] まとめと予告
大迷惑おじさん さん
しんさん
ロムさん 情報ありがとうございました~ ^(〃▽〃)^
【12/19】関西ローカル「たかじんの胸いっぱい」女芸人4人の鼻フック対決
【 1/2 】「顔ゲー」で顔スト?!
■ 予告
ちょっと古いネタを入手したんで、週末までに画像か動画をアップする予定です(あくまで予定)
【追記】
最新情報を先に更新。「たかじんの胸いっぱい」はテレ玉(埼玉)でもやってました!
けど多分、番組説明が違うので何週か遅れてると思います。毎週予約しておきました。
しんさん
ロムさん 情報ありがとうございました~ ^(〃▽〃)^
【12/19】関西ローカル「たかじんの胸いっぱい」女芸人4人の鼻フック対決
【 1/2 】「顔ゲー」で顔スト?!
■ 予告
ちょっと古いネタを入手したんで、週末までに画像か動画をアップする予定です(あくまで予定)
【追記】
最新情報を先に更新。「たかじんの胸いっぱい」はテレ玉(埼玉)でもやってました!
けど多分、番組説明が違うので何週か遅れてると思います。毎週予約しておきました。
[1042] Re:[1040] 無題
下記4チームの対抗戦だそうです。
さすがに顔ストは芸人がやるのでしょうか…?
Teamブラマヨ(ブラマヨ、松井絵里奈)
Teamヒムラー(バナナマン日村、響長友、手島優)
Teamニシムラー(西村和彦、有吉、上原美優)
Teamフジワラー(FUJIWARA、有末麻祐子)
ttp://ameblo.jp/mayuko-arisue/entry-10411572453.html
さすがに顔ストは芸人がやるのでしょうか…?
Teamブラマヨ(ブラマヨ、松井絵里奈)
Teamヒムラー(バナナマン日村、響長友、手島優)
Teamニシムラー(西村和彦、有吉、上原美優)
Teamフジワラー(FUJIWARA、有末麻祐子)
ttp://ameblo.jp/mayuko-arisue/entry-10411572453.html
[1041] 無題
お久しぶりです(毎回書いてる気がしますが)。
関西ローカルの「たかじんの胸いっぱい」の
19日放送分で、女芸人4人の鼻フック対決があるようです。
北陽2人、まちゃまちゃ、くわばた、だそうです。
関西ローカルの「たかじんの胸いっぱい」の
19日放送分で、女芸人4人の鼻フック対決があるようです。
北陽2人、まちゃまちゃ、くわばた、だそうです。
[1040] 無題
来年1月2日に「顔ゲー」という番組があるそうです。
内容は顔を使ったアトラクションだそうで、制作者のブログにはこんな画像もありました。
ttp://ameblo.jp/folcom/entry-10402320975.html
今わかっている出演者は、ロンブー淳、ブラックマヨネーズ、FUJIWARAですが、アイドルでは手島優も出演みたいです。ただ、もしかしたら女性ゲストはあまりやらないで変顔程度かもしれませんが・・・。
更に制作した作家さんはDOORSなんかをやっているみたいなので、番組自体どうなるかわかりません。
まだ情報が少ないのでおいおい判ってくると思います。
内容は顔を使ったアトラクションだそうで、制作者のブログにはこんな画像もありました。
ttp://ameblo.jp/folcom/entry-10402320975.html
今わかっている出演者は、ロンブー淳、ブラックマヨネーズ、FUJIWARAですが、アイドルでは手島優も出演みたいです。ただ、もしかしたら女性ゲストはあまりやらないで変顔程度かもしれませんが・・・。
更に制作した作家さんはDOORSなんかをやっているみたいなので、番組自体どうなるかわかりません。
まだ情報が少ないのでおいおい判ってくると思います。
[1039] 更新しました。
■ アイドル画像を1件更新しました。
先日ホッペタ星人さんから頂いたネタです。ありがとうございます ^(〃▽〃)^
本来ならブログのリンク貼るだけかもですが、ネタもないし貼っ付けちゃいました ^_^;
★★ お知らせ ★★
master-nose×YouTubeページの投稿掲示板をこちらに統合させて頂きたく思います。(処理はまだ)
向こうはもちろん、ここの掲示板も寂しくなって来たし、迷惑投稿処理の手間、今後の手間を考えてのことです。
よろしくお願いします (。。) 反対の方は気軽に言って下さいませ。
先日ホッペタ星人さんから頂いたネタです。ありがとうございます ^(〃▽〃)^
本来ならブログのリンク貼るだけかもですが、ネタもないし貼っ付けちゃいました ^_^;
★★ お知らせ ★★
master-nose×YouTubeページの投稿掲示板をこちらに統合させて頂きたく思います。(処理はまだ)
向こうはもちろん、ここの掲示板も寂しくなって来たし、迷惑投稿処理の手間、今後の手間を考えてのことです。
よろしくお願いします (。。) 反対の方は気軽に言って下さいませ。