[1066] 第三回 日本変顔選手権 ~予選第1組
[1064] あけましておめでとうございます ^(〃▽〃)^
本年もどうぞよろしくお願いいたします~ (。。)
■ とりあえず、動画と画像を更新しました。(といっても両方貰い物ですね。ありがとうございます!)
動画一時止めてます。ご了承下さい (。。) 詳しくはトップページに書いてます。
新年から多くの方に来て頂きありがとうございます ^(〃▽〃)^
久々にちょっとネタがあったようですね! キャンパスナイトは私も少し怪しいと思ったけどスルーした・・・しかも今大阪で、録画出来ません ^_^;
PCの環境も良くないし、詳しい返事・話はまた後日。
正月はみなさんにお任せっきりになりますが、よろしくGETお願いしますっ!
■ とりあえず、動画と画像を更新しました。(といっても両方貰い物ですね。ありがとうございます!)
動画一時止めてます。ご了承下さい (。。) 詳しくはトップページに書いてます。
新年から多くの方に来て頂きありがとうございます ^(〃▽〃)^
久々にちょっとネタがあったようですね! キャンパスナイトは私も少し怪しいと思ったけどスルーした・・・しかも今大阪で、録画出来ません ^_^;
PCの環境も良くないし、詳しい返事・話はまた後日。
正月はみなさんにお任せっきりになりますが、よろしくGETお願いしますっ!
[1063] Re:[1062] 顔ゲー
> 顔ゲーという番組では特に良いシーンはありませんでした
新年早々、大きな不発でしたね
情報くれた方々はご苦労様でした
新年早々、大きな不発でしたね
情報くれた方々はご苦労様でした
[1060] 無題
>>1056>>1057
情報ありがとうございました。
匂ひさん、画像も見ました。いいですねぇ。
ちなみに、おっしゃるとおり2人は検索しても見つかりませんでした。
情報ありがとうございました。
匂ひさん、画像も見ました。いいですねぇ。
ちなみに、おっしゃるとおり2人は検索しても見つかりませんでした。
[1059] あけまして
おめでとうございます。
たかじんの番組の女芸人鼻フック対決がYOUTUBEにあります。
向こうが過疎ってるので、勝手な判断でこちらに。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ymZa5zYg4Ek
たかじんの番組の女芸人鼻フック対決がYOUTUBEにあります。
向こうが過疎ってるので、勝手な判断でこちらに。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ymZa5zYg4Ek
[1057] Re:[1054] 無題
1056の方の書かれている娘を含め、都合3組の対戦がありました
対戦組み合わせは新規5人枠を巡り熾烈な(?)争奪戦を演じる
キャンパスナイターズ「新規加入候補」組 vs 「旧・古参」組から各々選抜されました
(古参チームの面子はググればヒットするかもしれませんが、新参チームのメンバーは多分無理です)
ttp://p.pita.st/?h8iou4ws
ttp://p.pita.st/?vhs7diok
ttp://p.pita.st/?9ibcvako
↑一応全員現役女子大生です。
※今日は画像のみで。 というかですね、今後動画に関してはしばらく動向を見ます
対戦組み合わせは新規5人枠を巡り熾烈な(?)争奪戦を演じる
キャンパスナイターズ「新規加入候補」組 vs 「旧・古参」組から各々選抜されました
(古参チームの面子はググればヒットするかもしれませんが、新参チームのメンバーは多分無理です)
ttp://p.pita.st/?h8iou4ws
ttp://p.pita.st/?vhs7diok
ttp://p.pita.st/?9ibcvako
↑一応全員現役女子大生です。
※今日は画像のみで。 というかですね、今後動画に関してはしばらく動向を見ます
[1054] 無題
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。
下に書いてある話ですが、パンストを被った人の名前を教えてくれると嬉しいです。
検索して顔写真を見たいと思ったので。全員タレントらしいんで問題ないですよね?
こちら関西は放送がないもので…。うらやましいです。
下に書いてある話ですが、パンストを被った人の名前を教えてくれると嬉しいです。
検索して顔写真を見たいと思ったので。全員タレントらしいんで問題ないですよね?
こちら関西は放送がないもので…。うらやましいです。
[1053] 無題
明けましておめでとうございます。どうぞ今年もよろしくm(_ _)m
DTの“大物美人女優”とは大地真央でしたね!w
確かにどこにも「若手」とは書いてないから偽りではないですけど
※ところで、今日はネット拡大放送らしいので見てる人も多いかもしれませんが
只今、CX系キャンパスナイトフジにてパンスト綱引き開催中
※実は私はパンスト変顔には殆ど興味がないんですが‥〇凹
失礼。↓被りましたw パンストじゃなく書き込みが
DTの“大物美人女優”とは大地真央でしたね!w
確かにどこにも「若手」とは書いてないから偽りではないですけど
※ところで、今日はネット拡大放送らしいので見てる人も多いかもしれませんが
只今、CX系キャンパスナイトフジにてパンスト綱引き開催中
※実は私はパンスト変顔には殆ど興味がないんですが‥〇凹
失礼。↓被りましたw パンストじゃなく書き込みが
[1051] よいお年を!
みなさん今年も大変お世話になりました!
来年もどうぞよろしくおねがいいたします (。。)
今バタバタしてます ^_^; 更新出来ずに申し訳ないです (。。)
ちょっと1週間から10日大阪に帰省します。今から。
>> 鼻さん、チャックさん、Gさん、情報ありがとうございます ^(〃▽〃)^
どうにか予約完了です! すべり込みで間に合って良かったです!
来年もどうぞよろしくおねがいいたします (。。)
今バタバタしてます ^_^; 更新出来ずに申し訳ないです (。。)
ちょっと1週間から10日大阪に帰省します。今から。
>> 鼻さん、チャックさん、Gさん、情報ありがとうございます ^(〃▽〃)^
どうにか予約完了です! すべり込みで間に合って良かったです!
[1050] 笑ってはいけないホテルマン
『大晦日年越しSP 絶対に笑ってはいけないホテルマン24時』で、超大物美人女優が芸人とコンビで変顔披露とあります。
誰なんでしょうか。
誰なんでしょうか。
[1048] 無題
今年も残りわずかですね、、
2010年1月1日(金)午前0時50分から「歌うお正月!6時間笑いっぱなし生伝説~ライブ・ザ・よしもと2010~」(テレビ東京・テレビ大阪系)
今年も女芸人による顔ストがあるみたいです。
前回、前々回共に強烈な顔面変形が拝めたんですが、いかんせん、、
まあ、贅沢ですね。
ただ今年は番組に出雲阿国という女芸人さんが出演するようで、この子がなかなかカワイイ。
顔ストに参加するかどうかは分りませんが、要チェックです。
マスターノーズさん、今年も沢山の情報をまとめて下さって、
ありがとうございました。感謝しています。
よい御年を。
2010年1月1日(金)午前0時50分から「歌うお正月!6時間笑いっぱなし生伝説~ライブ・ザ・よしもと2010~」(テレビ東京・テレビ大阪系)
今年も女芸人による顔ストがあるみたいです。
前回、前々回共に強烈な顔面変形が拝めたんですが、いかんせん、、
まあ、贅沢ですね。
ただ今年は番組に出雲阿国という女芸人さんが出演するようで、この子がなかなかカワイイ。
顔ストに参加するかどうかは分りませんが、要チェックです。
マスターノーズさん、今年も沢山の情報をまとめて下さって、
ありがとうございました。感謝しています。
よい御年を。