[1032] イリュの新作が
初めまして。いつも楽しく拝見させていただいております。
先ほどイリュージョンのホームページにいったら、次回作「リアル彼女」が期待できそうです。必須動作環境が厳しいですが・・・
ゲーム情報で申し訳ないですが。
先ほどイリュージョンのホームページにいったら、次回作「リアル彼女」が期待できそうです。必須動作環境が厳しいですが・・・
ゲーム情報で申し訳ないですが。
[1031] おしゃべりやってまーす第1放送
罰ゲームでやったみたいです。携帯からだと見れないので情報お願いします。
あと出来たら画像かYouTubeに落として下さい。
あと出来たら画像かYouTubeに落として下さい。
[1030] 更新したけど
■ AV情報 2件のみです ^_^; ネタがないのも一因です・・・ おととしのような奇跡(今考えると)が起きて欲しい・・・
昨日DMMで無料1ヶ月レンタル申し込んで、IVとAVを借りました。(現在郵送中)
といいつつアフェリエイト貼ったりしてますが、ご勘弁下さい (。。)
>> ホッペタ星人さん
はい~! 是非ですっ この掲示板を検索して調べたら、1年~1年半ぶりですね ^_^;
そういえば私も1年休んだ時期あったなぁ・・・
昨日DMMで無料1ヶ月レンタル申し込んで、IVとAVを借りました。(現在郵送中)
といいつつアフェリエイト貼ったりしてますが、ご勘弁下さい (。。)
>> ホッペタ星人さん
はい~! 是非ですっ この掲示板を検索して調べたら、1年~1年半ぶりですね ^_^;
そういえば私も1年休んだ時期あったなぁ・・・
[1028] Re:[1027] [1026] 大谷澪がストッキングかぶり
> おしゃべりやってま~す第1放送を観られた方、感想をお願いします
こちらのブログで、前回(11月9日)の回の要約があります。
ttp://ameblo.jp/runn09/entry-10384387250.html
引用 「そして後半は、次回に澪ちゃんかまどかちゃん、どちらかが罰ゲーム体験(ストッキングかぶり)をするって決定事項があり(笑)ライセンスが「自分たちでどっちがやるか決めて!」と言ったので、女2人での押し付け合いバトルに。それがエンディングまで40分間・・・(汗)。」
ところが、今週は冒頭でちょっとふれたのみでやりませんでした。
あれだけ、いっておいてやらないということはないでしょうから、来週以降かと。
かわりといっては何ですけど、おしゃべりやってま~す第6放送の最新の回で、ゲストの柴原麻衣がパンストかぶりの罰ゲームをしています(56分ごろから)。ただ、山崎邦正が引っ張ってもそれほど変形してなかったのが残念なところ。
こちらのブログで、前回(11月9日)の回の要約があります。
ttp://ameblo.jp/runn09/entry-10384387250.html
引用 「そして後半は、次回に澪ちゃんかまどかちゃん、どちらかが罰ゲーム体験(ストッキングかぶり)をするって決定事項があり(笑)ライセンスが「自分たちでどっちがやるか決めて!」と言ったので、女2人での押し付け合いバトルに。それがエンディングまで40分間・・・(汗)。」
ところが、今週は冒頭でちょっとふれたのみでやりませんでした。
あれだけ、いっておいてやらないということはないでしょうから、来週以降かと。
かわりといっては何ですけど、おしゃべりやってま~す第6放送の最新の回で、ゲストの柴原麻衣がパンストかぶりの罰ゲームをしています(56分ごろから)。ただ、山崎邦正が引っ張ってもそれほど変形してなかったのが残念なところ。
[1026] 大谷澪がストッキングかぶり
おしゃべりやってま~す第1放送の先週の放送で、大谷澪が罰ゲームでストッキングかぶりをすることになりました。
11月16日の月曜日の放送日付近は無料で見ることができます。
ttp://www.kzstation.com/program/program.html?id=9,30,1
【誰か! うまく動画保存お願いします!! by 管理人】
11月16日の月曜日の放送日付近は無料で見ることができます。
ttp://www.kzstation.com/program/program.html?id=9,30,1
【誰か! うまく動画保存お願いします!! by 管理人】
[1025] お返事のみ
>>ホッペタ星人さん、超お久しぶりです ^(〃▽〃)^
ずっと音沙汰なくて、数日前更新(掲示板)されてたのをチェック済みです!
また是非時間があればよろしくです (。。)
>>匂ひさん
いつもありがとです~ ^(〃▽〃)^
最近ネタなくてまったりしてますw 新しいソフトとか全然分かんない ^_^; (使えてるから新しいのを学ぼうとしない無精者)
OS入れ直したらPV3の設定とか・・・超恐怖です(;´Д` )
ずっと音沙汰なくて、数日前更新(掲示板)されてたのをチェック済みです!
また是非時間があればよろしくです (。。)
>>匂ひさん
いつもありがとです~ ^(〃▽〃)^
最近ネタなくてまったりしてますw 新しいソフトとか全然分かんない ^_^; (使えてるから新しいのを学ぼうとしない無精者)
OS入れ直したらPV3の設定とか・・・超恐怖です(;´Д` )
[1024] おひさしぶりです。
マスターノーズ様
いつも楽しく拝見させていただいております。
最近またモグモグ風俗変顔コレクションが更新しだしてきていますね。
ttp://www.mogu2.com/hengao.htm
自分が管理しております掲示板もよろしくです!
ttp://8313.teacup.com/hoppeweb/bbs
いつも楽しく拝見させていただいております。
最近またモグモグ風俗変顔コレクションが更新しだしてきていますね。
ttp://www.mogu2.com/hengao.htm
自分が管理しております掲示板もよろしくです!
ttp://8313.teacup.com/hoppeweb/bbs
[1023] 無題
改めて見てみると全然たいしたことなかったので動画は止めておきます。
時間かけてDLしていざ開いてみたら「なんだよ?これ!」的トホホな展開になりそうだし\(^▽^)/
そうは言っても見逃した人にとっては多少は気になるかと思うので
以下に、スゲェー便利&超お手軽なサムネイル自動生成ソフトで抜いたスクリーンショットでコーナー概要だけ
(↑例の超有名エンコーダ“ティーエムペグエンク”の関連ソフトで広告入りの無料版“TMPGEnc KARMA(カルマ)”です)
ttp://p.pita.st/?vxunot7d
ttp://p.pita.st/?r7mvxv4a
時間かけてDLしていざ開いてみたら「なんだよ?これ!」的トホホな展開になりそうだし\(^▽^)/
そうは言っても見逃した人にとっては多少は気になるかと思うので
以下に、スゲェー便利&超お手軽なサムネイル自動生成ソフトで抜いたスクリーンショットでコーナー概要だけ
(↑例の超有名エンコーダ“ティーエムペグエンク”の関連ソフトで広告入りの無料版“TMPGEnc KARMA(カルマ)”です)
ttp://p.pita.st/?vxunot7d
ttp://p.pita.st/?r7mvxv4a
[1022] 更新しました。
■ (新ネタがないので)アイドリング!!! に 1件 画像を追加しました。
※ 他には色々整備してました。がんばった私w
>> 匂ひさん
おひさです~! ありがとです ^(〃▽〃)^
ネタがピンチなので期待したいけど、過剰な期待はせずお待ちしております~ (。。)
>> 通りすがりさん
裏の情報を追記させて頂きました! 見つかるといいですが・・・ ^_^;
>> やっぱノーズでしょさん
そうなんだ・・・ 普通みんな録画して見ると思うのになぁ
しかし相澤さんって同じコーナーで3回目くらい?! すごい。
地域でバラバラの放送日だからうまく連携取れるといいんだけど、関東ってやってないよね?
※ 他には色々整備してました。がんばった私w
>> 匂ひさん
おひさです~! ありがとです ^(〃▽〃)^
ネタがピンチなので期待したいけど、過剰な期待はせずお待ちしております~ (。。)
>> 通りすがりさん
裏の情報を追記させて頂きました! 見つかるといいですが・・・ ^_^;
>> やっぱノーズでしょさん
そうなんだ・・・ 普通みんな録画して見ると思うのになぁ
しかし相澤さんって同じコーナーで3回目くらい?! すごい。
地域でバラバラの放送日だからうまく連携取れるといいんだけど、関東ってやってないよね?
[1021] 無題
今夜の「たけしのニッポンのミカタ」は“美人”が番組テーマでした。
チラ見しただけで内容は未だ未確認なんですが、テレ東らしからぬ異常な高画質で(例えて言うと妙に気色悪いPSPの高画質CM並み)
顔に線書いたりリフトアップしたりしてました。
途中、鼻の穴の形が左右等しいと美人だとする定義も。
使えそうな映像があれば後日…(でも不発っぽいなぁ)
チラ見しただけで内容は未だ未確認なんですが、テレ東らしからぬ異常な高画質で(例えて言うと妙に気色悪いPSPの高画質CM並み)
顔に線書いたりリフトアップしたりしてました。
途中、鼻の穴の形が左右等しいと美人だとする定義も。
使えそうな映像があれば後日…(でも不発っぽいなぁ)
[1020] 無題
折原みかと重盛さと美の顔ストってないのでしょうか??
どこにもありませんよね・・・
【管理人追記】2008年4月11日 ラジかる で放送
どこにもありませんよね・・・
【管理人追記】2008年4月11日 ラジかる で放送
[1019] 相澤仁美の鼻フック
9月ごろ関西でノブナガ見てたときに
相澤仁美フェチで
鼻フックと化粧?フェチバージョンがあったんだけど
誰か録画してないかな~?
顔の正面アップで結構よかったんだけど・・・
相澤仁美フェチで
鼻フックと化粧?フェチバージョンがあったんだけど
誰か録画してないかな~?
顔の正面アップで結構よかったんだけど・・・
[1018] 更新完了
更新しました。また更新が辛くなってきた ^_^; ネタがあるだけいいんだけどねw
■ 10/22「アイドル☆リーグ!」よりパンスト綱引き(地上波)画像
■ ピラメキーノの変顔画像(いらない気もするけど ^_^;)
画像でご勘弁下さいな (。。)
>> 異邦人さんありがとです!
ちゃんと地上波は録画してました~! 月1回放送だから予約がめんどい ^_^;
また情報あったら是非よろしくです(見逃して消す可能性もあるし)
★ 日テレプラスやCS放送の動画、画像ある人は、くれたらうれしいな!
>> 新人さんようこそです。
私は持ってませんね ^_^; サイト内Google使って掲示板も読み直しましたが・・・いかんせん古いなぁ
誰かお持ちの方は私までよろしくです (。。) またはここに書いてね!
>> 通りすがりさん、つっこみありがとです!
みんなそう思ったと思いますw 誰かがつっこんでくれたらうれしいものですw
>> 鼻摘みフェチさん
何かしらお勉強が必要なようです。動画はまず自分のPCに保存してから見ましょう。
アップローダならなおさら。動画に限らずですが。がんばです (。。)
■ 10/22「アイドル☆リーグ!」よりパンスト綱引き(地上波)画像
■ ピラメキーノの変顔画像(いらない気もするけど ^_^;)
画像でご勘弁下さいな (。。)
>> 異邦人さんありがとです!
ちゃんと地上波は録画してました~! 月1回放送だから予約がめんどい ^_^;
また情報あったら是非よろしくです(見逃して消す可能性もあるし)
★ 日テレプラスやCS放送の動画、画像ある人は、くれたらうれしいな!
>> 新人さんようこそです。
私は持ってませんね ^_^; サイト内Google使って掲示板も読み直しましたが・・・いかんせん古いなぁ
誰かお持ちの方は私までよろしくです (。。) またはここに書いてね!
>> 通りすがりさん、つっこみありがとです!
みんなそう思ったと思いますw 誰かがつっこんでくれたらうれしいものですw
>> 鼻摘みフェチさん
何かしらお勉強が必要なようです。動画はまず自分のPCに保存してから見ましょう。
アップローダならなおさら。動画に限らずですが。がんばです (。。)