[866] あけましておめでとうございます。
[863] 更新しました。
クリスマス?(明日だけど)何それ?みたいな ^_^;
■ リンク1件追加しました・・・・情報量が多いサイトなので、レア情報も!
■ ぶた鼻画像 1件追加。 期待せずに見てね!
匂ひさん、ネタいつもホントありがとです ^(〃▽〃)^
理解して頂いていると思いますが、対外的にも説明。
大したことないとか、期待せずにとか言ってゴメンナサイ (。。)
「大したことないけど気になるよね? 一応見る?」(想像)
みたいなお心遣いで動画を送って頂き、ホントいつも大感謝です (。。)
■ リンク1件追加しました・・・・情報量が多いサイトなので、レア情報も!
■ ぶた鼻画像 1件追加。 期待せずに見てね!
匂ひさん、ネタいつもホントありがとです ^(〃▽〃)^
理解して頂いていると思いますが、対外的にも説明。
大したことないとか、期待せずにとか言ってゴメンナサイ (。。)
「大したことないけど気になるよね? 一応見る?」(想像)
みたいなお心遣いで動画を送って頂き、ホントいつも大感謝です (。。)
[862] Re:[857] 無題
> 857
KOさん毎度どうもです ^(〃▽〃)^ ですよね~ 考えたことはあります。
サイトは頑張ってるけど(自画自賛)本来非常に面倒くさがりなんです ^_^;
と言う訳で、みなさんに要望出してもらいたいな~⇒メッセ弾、南パラあたりに。
>> きららさん
・・・えーっと迷惑投稿かと思ったけど違うようですね ^_^;
何だかよく分かりませんが、「私はAV作ってません」よ。
>> sentoさん
すいません、分からないので頑張って調べてください (。。)
頑張れば大体は分かると思う。
KOさん毎度どうもです ^(〃▽〃)^ ですよね~ 考えたことはあります。
サイトは頑張ってるけど(自画自賛)本来非常に面倒くさがりなんです ^_^;
と言う訳で、みなさんに要望出してもらいたいな~⇒メッセ弾、南パラあたりに。
>> きららさん
・・・えーっと迷惑投稿かと思ったけど違うようですね ^_^;
何だかよく分かりませんが、「私はAV作ってません」よ。
>> sentoさん
すいません、分からないので頑張って調べてください (。。)
頑張れば大体は分かると思う。
[860] S役年下巨漢女 訂正 大木かなこ×大木リナ○です
S役の年下巨漢女子高生 ※体育着ブルマー姿の女子高生(絶対にM役より童顔のデブキャラです)
又は体格の良いごっつい顔の少女系が、各分野で不祥事を引き起こし高飛車で男を手玉にして来たとの設定での
M役の美女(S役より年上25~55歳のSM孃[女王様]・OL・女教師
※スーツ姿系・お姉系ダンサー・人妻主婦※エプロン姿・看護婦・婦人警官
※制服姿系・キャバ孃)の顔面を!顔面騎乗!そして足で顔を踏み潰して、お仕置きをする!作品を是非企画して下さい!
具体的にはお尻にフィットしたブルマーで顔面騎乗!
足で鼻を徹底的に踏み潰し!足の指で鼻摘み!と言った多彩なバリエーションの鼻責め攻撃を行って貰い、フィニッシュに、顔面‥厳密に言うと、鼻に!納豆や、豆腐・卵・パイ等!
いずれかを塗りたくって(塗りたぐっても、顔全体と言うよりは、目辺りから鼻の部分、つまり顔の中央)足で鼻を踏みつける拷問で、締めくくる!
そんな作品をシリーズ化して頂きたいです!
あくまでも、M役とS役の女優は絶対に服を脱がないが原則です!
理由は、服を脱がれるとM役の女優さんの、設定役が、曖昧になりがちで!やられっぷりが、半減してしまいがちだからです。
出来ればですが
希望cast
S役
童顔のジャイアンテスほのか系!大木リナ
M役
松下いずみ!翔田千里 志村玲子 月門ゆか…などが理想的です!!
又は体格の良いごっつい顔の少女系が、各分野で不祥事を引き起こし高飛車で男を手玉にして来たとの設定での
M役の美女(S役より年上25~55歳のSM孃[女王様]・OL・女教師
※スーツ姿系・お姉系ダンサー・人妻主婦※エプロン姿・看護婦・婦人警官
※制服姿系・キャバ孃)の顔面を!顔面騎乗!そして足で顔を踏み潰して、お仕置きをする!作品を是非企画して下さい!
具体的にはお尻にフィットしたブルマーで顔面騎乗!
足で鼻を徹底的に踏み潰し!足の指で鼻摘み!と言った多彩なバリエーションの鼻責め攻撃を行って貰い、フィニッシュに、顔面‥厳密に言うと、鼻に!納豆や、豆腐・卵・パイ等!
いずれかを塗りたくって(塗りたぐっても、顔全体と言うよりは、目辺りから鼻の部分、つまり顔の中央)足で鼻を踏みつける拷問で、締めくくる!
そんな作品をシリーズ化して頂きたいです!
あくまでも、M役とS役の女優は絶対に服を脱がないが原則です!
理由は、服を脱がれるとM役の女優さんの、設定役が、曖昧になりがちで!やられっぷりが、半減してしまいがちだからです。
出来ればですが
希望cast
S役
童顔のジャイアンテスほのか系!大木リナ
M役
松下いずみ!翔田千里 志村玲子 月門ゆか…などが理想的です!!
[856] この間の残り更新しました。
■ メッセ弾の後半と、ためしてガッテン動画を追加
■ リンク1件追加しました! 鼻舐めなどが特徴のブログです~
>> 855
メッセ弾ねぇ。毎週録ってますが、確率的にはすごく悪かったw
でも1年に2回くらいでも感謝しないと! もっと頻繁にお願いします (。。)
(南パラに怒りw)
PS:管理人について、を読んでてうらやましくなりましたw 私も朝霞に結構住んでた ^_^;
■ リンク1件追加しました! 鼻舐めなどが特徴のブログです~
>> 855
メッセ弾ねぇ。毎週録ってますが、確率的にはすごく悪かったw
でも1年に2回くらいでも感謝しないと! もっと頻繁にお願いします (。。)
(南パラに怒りw)
PS:管理人について、を読んでてうらやましくなりましたw 私も朝霞に結構住んでた ^_^;
[855] メッセ弾
[854] 要チェック情報:TBSもしくは関東圏
本日12/15深夜、TBS 24:29 月光音楽団
出演:ベッキー、安田美沙子、山本梓、夏川純
月光音楽団 秘蔵Vエグザイル忘年会再び市原隼人の初キス話&上戸の変顔
期待せずに録画するべし!
>> 853
上記情報感謝でした ^(〃▽〃)^
↓ですよね、藁谷アナ高感度高い! 竹内はもっと顔上げて、高感度も上げなきゃ!
しかし、テレビ大阪のアナだからマイナーですねw
出演:ベッキー、安田美沙子、山本梓、夏川純
月光音楽団 秘蔵Vエグザイル忘年会再び市原隼人の初キス話&上戸の変顔
期待せずに録画するべし!
>> 853
上記情報感謝でした ^(〃▽〃)^
↓ですよね、藁谷アナ高感度高い! 竹内はもっと顔上げて、高感度も上げなきゃ!
しかし、テレビ大阪のアナだからマイナーですねw
[852] 更新しました (。。)
■ 動画2件更新しました。
1、12/9 セレブと貧乏太郎(ドラマ)で上野なつひが顔スト
2、12/12 メッセ弾で女子アナが顔スト(前半)
メッセ弾は長いから続きはまた近々。その時一応ためしてガッテンも、の予定。
1、12/9 セレブと貧乏太郎(ドラマ)で上野なつひが顔スト
2、12/12 メッセ弾で女子アナが顔スト(前半)
メッセ弾は長いから続きはまた近々。その時一応ためしてガッテンも、の予定。
[851] 要チェック情報
☆ 12/10(水)ためしてガッテンで蓄膿症・鼻づまり特集
☆ 12/12(金深夜)メッセ弾で女子アナが顔スト
☆ 12/1発売の雑誌「ポップティーン」p184~185 で鼻フック&顔スト
☆ 12/12(金深夜)メッセ弾で女子アナが顔スト
☆ 12/1発売の雑誌「ポップティーン」p184~185 で鼻フック&顔スト