[658] ソフィア女学園 現役中学生「うれし恥ずかし課外授業」11
DVD【ソフィア女学園 現役中学生「うれし恥ずかし課外授業」11】
多分これだと思う(間違っていたらごめんなさい)。
現役中学生4人のうち、2人が罰ゲームでブタ鼻してました。
罰ゲームはそれぞれ自分らが考え、紙に書き、箱に入れる。
色んな競技をやり、それぞれ負けた人が箱から罰ゲームの入った紙を引き、その紙に書いてある罰ゲームをするというルール。
現役中学生4人のうち、1人が予め罰ゲームに「ブタ鼻をする」と紙に書き、箱に入れました。
現役中学生が罰ゲームに「ブタ鼻をする」と紙に書いた行為が萌え萌えです(^^♪
多分これだと思う(間違っていたらごめんなさい)。
現役中学生4人のうち、2人が罰ゲームでブタ鼻してました。
罰ゲームはそれぞれ自分らが考え、紙に書き、箱に入れる。
色んな競技をやり、それぞれ負けた人が箱から罰ゲームの入った紙を引き、その紙に書いてある罰ゲームをするというルール。
現役中学生4人のうち、1人が予め罰ゲームに「ブタ鼻をする」と紙に書き、箱に入れました。
現役中学生が罰ゲームに「ブタ鼻をする」と紙に書いた行為が萌え萌えです(^^♪
[657] 昨夜(日曜深夜)更新しました。
> nanasiさん
鈴木あきえ、ココですね~(他はチェックしてませんが ^_^;) ありがとです ^(〃▽〃)^
http://ameblo.jp/suzuki-akie/archive7-200707.html
さわやかにかわいいですね! またヨロシクです (。。)
シスターBOMBERの返答感謝です! TV神奈川かどこかの再放送ですね!
たしかローカルチャンネルのはずだしなかなか難しかったです ^_^; 【管理人のミスで元書き込み削除。すいません】
> けんさん情報ありがとです ^(〃▽〃)^
2008年1月19日 O.A.「9時間裏ナマスペシャル
~後編~」ですね、多分。
あぁ見たい・・・ 大阪は半年後(;´Д` )
> NPさんありがとです!
アップしました、修正しました。
シスターBOMBERの件感謝です ^(〃▽〃)^
> ZUNUさんいつも感謝です ^(〃▽〃)^
まぁいつも話してるし省略w
> どーなるさん
マルチ質問はともかく、返答に対してお礼推奨です。
□ 体調&色々やばいです。忙しくてイライラして転職したい。仕事?サイト?休みたいかも。
鈴木あきえ、ココですね~(他はチェックしてませんが ^_^;) ありがとです ^(〃▽〃)^
http://ameblo.jp/suzuki-akie/archive7-200707.html
さわやかにかわいいですね! またヨロシクです (。。)
シスターBOMBERの返答感謝です! TV神奈川かどこかの再放送ですね!
たしかローカルチャンネルのはずだしなかなか難しかったです ^_^; 【管理人のミスで元書き込み削除。すいません】
> けんさん情報ありがとです ^(〃▽〃)^
2008年1月19日 O.A.「9時間裏ナマスペシャル
~後編~」ですね、多分。
あぁ見たい・・・ 大阪は半年後(;´Д` )
> NPさんありがとです!
アップしました、修正しました。
シスターBOMBERの件感謝です ^(〃▽〃)^
> ZUNUさんいつも感謝です ^(〃▽〃)^
まぁいつも話してるし省略w
> どーなるさん
マルチ質問はともかく、返答に対してお礼推奨です。
□ 体調&色々やばいです。忙しくてイライラして転職したい。仕事?サイト?休みたいかも。
[655] やりすぎコージーで
昨日っていうか今日ですね、やりすぎコージーで、
正月の「吉本100人大集合」で放送した「女芸人パンストハイハイ」のコーナーの再放送がありました。
ただ、すでにマスターノーズさんもyoutubeの方でチェック済みだと思いますが、とりあえず報告しておこうと。
正月の「吉本100人大集合」で放送した「女芸人パンストハイハイ」のコーナーの再放送がありました。
ただ、すでにマスターノーズさんもyoutubeの方でチェック済みだと思いますが、とりあえず報告しておこうと。
[654] NPさま、マスターノーズさま
そうですシスターBOMBERです
正月に民放で放送してました
北川えりが少年と二人で追っ手から逃げてる時に
追っ手に罠をしかけ成功した時に追っ手に向かい豚鼻をします
正月に民放で放送してました
北川えりが少年と二人で追っ手から逃げてる時に
追っ手に罠をしかけ成功した時に追っ手に向かい豚鼻をします
[652] Re:[646] 無題 シスターBOMBER! ???
> 昨日、小池栄子主演の深夜のドラマで、北川えりが豚鼻やりました
もしかして、「シスターBOMBER!」かな?自信ない^_^;
もしかして、「シスターBOMBER!」かな?自信ない^_^;
[651] Re:[650] 無題
> 軟禁・鼻責め病棟はどこに売ってますか?
>
> どなたか教えて下さい。
>
> ちなみに関東です。
普通に近所のエロビデオ屋さんに売ってた。
こちらも関東です。
何件か探せば見つかると思いますよ。
>
> どなたか教えて下さい。
>
> ちなみに関東です。
普通に近所のエロビデオ屋さんに売ってた。
こちらも関東です。
何件か探せば見つかると思いますよ。
[649] テスト中
(どうやらほぼ全ページ、Googleにインデックスされたようなので)
Googleのサイト内検索を付けてみました。
なお初期の頃は ずっと名前をモジって書いてたので検索にかかりません ^_^;
まぁ遊んでみて下さい。 調子が良ければ主なページには全部付けようかと思います。
Googleのサイト内検索を付けてみました。
なお初期の頃は ずっと名前をモジって書いてたので検索にかかりません ^_^;
まぁ遊んでみて下さい。 調子が良ければ主なページには全部付けようかと思います。
[648] 日曜くらいに更新しました
■ アイドリング!!! 7/24放送分から
「イーソーしりとり」での変顔×8人分の画像をアップしました。
■ AV情報に、私が個人的に大好きなw「椎名りく」×2本をアップしました。
> NPさん
明けましておめでとうございます。返信しました。よろしくお願いします。
> nanasiさん
情報ありがとうございます (。。)
出来ればドラマ名を教えて欲しいです。ちょっと調べたけど分かりませんでした ^_^;
何か今年もスタート微妙な感じw 地味にがんばります (。。) おなか痛いw
「イーソーしりとり」での変顔×8人分の画像をアップしました。
■ AV情報に、私が個人的に大好きなw「椎名りく」×2本をアップしました。
> NPさん
明けましておめでとうございます。返信しました。よろしくお願いします。
> nanasiさん
情報ありがとうございます (。。)
出来ればドラマ名を教えて欲しいです。ちょっと調べたけど分かりませんでした ^_^;
何か今年もスタート微妙な感じw 地味にがんばります (。。) おなか痛いw
[647] 木村カエラ
明けましておめでとうございます。
木村カエラのブタ鼻してんのかな?って画像を入手しました。
もっと積極的にブタ鼻して欲しかったなぁ~と思いました。
木村カエラのブタ鼻してんのかな?って画像を入手しました。
もっと積極的にブタ鼻して欲しかったなぁ~と思いました。
[645] ナイスフォロー
> マスターさん
あけましておめでとうございます ^(〃▽〃)^
おおー! ・・・番組名を教えて頂けると・・・と思いました ^_^; 現在解決済みのようです ^(〃▽〃)^
> クリチェさん
誰もが思ったことかもしれませんw
> けんさんありがとうございます ^(〃▽〃)^
ナイスフォローですっ!
我に返ると・・・青木さんかぁw
あけましておめでとうございます ^(〃▽〃)^
おおー! ・・・番組名を教えて頂けると・・・と思いました ^_^; 現在解決済みのようです ^(〃▽〃)^
> クリチェさん
誰もが思ったことかもしれませんw
> けんさんありがとうございます ^(〃▽〃)^
ナイスフォローですっ!
我に返ると・・・青木さんかぁw
[643] Re:[642] 無題
> たいしたネタじゃないのですが、今さっき青木さやかが鼻フック、パンスト、サランラップやってました。
なんの番組でしょうか?
微妙に興味あります。
なんの番組でしょうか?
微妙に興味あります。