[642] 無題
遅れましたけど、新年あけましておめでとうございます。
たいしたネタじゃないのですが、今さっき青木さやかが鼻フック、パンスト、サランラップやってました。まあ人が人なんでねぇ、森三中ぐらいよりはいいかもしれませんが、似たり寄ったりですね
たいしたネタじゃないのですが、今さっき青木さやかが鼻フック、パンスト、サランラップやってました。まあ人が人なんでねぇ、森三中ぐらいよりはいいかもしれませんが、似たり寄ったりですね
[641] 2008年。 初更新!
なぜか
■ アニメ豚鼻情報(画像)を4件更新
・『銀魂』第83話で猿飛あやめが豚鼻
・魔人探偵脳噛ネウロ 1話より ネウロが弥子に鼻フック
・魔人探偵脳噛ネウロ 3話より 弥子が少し豚鼻
・のだめカンタービレ8話より のだめが豚鼻
■ Youtubeの方も更新してます。
正月の吉本の女芸人パンスト ハイハイ伝説を発見してもらったのでアップしました。
http://youtube.master-nose.com/
まぁ今年もマイペースで行きたいです。 あんまり追い込まれると辛いので ^_^;
> 匂ひさん
仕事早退してしまいました ^_^; 月曜からはがんばります (。。) 風邪辛い ^_^;
リンク見ました。とりあえずセーフでしたw 怖すぐる・・・けど今はあまり危機感じてないかも ^_^;
■ アニメ豚鼻情報(画像)を4件更新
・『銀魂』第83話で猿飛あやめが豚鼻
・魔人探偵脳噛ネウロ 1話より ネウロが弥子に鼻フック
・魔人探偵脳噛ネウロ 3話より 弥子が少し豚鼻
・のだめカンタービレ8話より のだめが豚鼻
■ Youtubeの方も更新してます。
正月の吉本の女芸人パンスト ハイハイ伝説を発見してもらったのでアップしました。
http://youtube.master-nose.com/
まぁ今年もマイペースで行きたいです。 あんまり追い込まれると辛いので ^_^;
> 匂ひさん
仕事早退してしまいました ^_^; 月曜からはがんばります (。。) 風邪辛い ^_^;
リンク見ました。とりあえずセーフでしたw 怖すぐる・・・けど今はあまり危機感じてないかも ^_^;
[640] こんばんは。
仕事始めお疲れ様です。
ところでつい昨日、知人から教えられて初めて知ったのですが、年末くらいから、画像のリンクを踏むとHDDをフォーマットし始めるウィルスが話題になっているようです。
(((゜Д゜;)))ガクブル
皆さんお互いにくれぐれも気を付けましょう!
(…でもどうやって?)( ̄□ ̄;)!!
ところでつい昨日、知人から教えられて初めて知ったのですが、年末くらいから、画像のリンクを踏むとHDDをフォーマットし始めるウィルスが話題になっているようです。
(((゜Д゜;)))ガクブル
皆さんお互いにくれぐれも気を付けましょう!
(…でもどうやって?)( ̄□ ̄;)!!
[639] 更新しそこねた。
更新出来ませんでした。 遅くとも日曜までにはしようと思ってます。
・・・その前に、明日仕事はじめに行って来ます ^_^; やだw
> ポロロッカさんありがとです ^(〃▽〃)^
向こうに貼り付けました! 何かすごい絵面でしたね ^_^;
誰か【例の大笑点】持ってる方、画像か動画下さいませ (。。)
> ZUNUさん
どうぞ今年もよろしくお願いいたします~ (。。)
ここに書けないご迷惑とお礼の気持ちでいっぱいです ^(〃▽〃)^
・・・その前に、明日仕事はじめに行って来ます ^_^; やだw
> ポロロッカさんありがとです ^(〃▽〃)^
向こうに貼り付けました! 何かすごい絵面でしたね ^_^;
誰か【例の大笑点】持ってる方、画像か動画下さいませ (。。)
> ZUNUさん
どうぞ今年もよろしくお願いいたします~ (。。)
ここに書けないご迷惑とお礼の気持ちでいっぱいです ^(〃▽〃)^
[638] 明けましておめでとうございます
皆様、明けましておめでとうございます。
さて、話題の大笑点ですが、youtubeにて動画(音声無し・画質悪い)を発見しましたので、投稿掲示板に貼り付けておきます。
何かの手がかりになれば良いと思います。
皆様、今年もよろしくお願いいたします。マスターノーズ様と共にこのサイトを盛り上げていきましょう!
さて、話題の大笑点ですが、youtubeにて動画(音声無し・画質悪い)を発見しましたので、投稿掲示板に貼り付けておきます。
何かの手がかりになれば良いと思います。
皆様、今年もよろしくお願いいたします。マスターノーズ様と共にこのサイトを盛り上げていきましょう!
[637] やっと一息
新年、あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いいたします。
コミケ関連の付き合いも一通り終わり、やっと一息付けたところです。
マスターノーズ様もコミケ出陣お疲れ様でした。
てんやわんやの準備期間でしたが、参加者側というのも久しぶりで
出展出来たことだけでもとても嬉しいです。
また機会がありましたら、宜しくですw
正月特番も(例年通り?)顔責め関連充実してるみたいで
バラエティー系は油断出来ませんね。
こちらはTVのエアチェックは現在出来ない状況ですので
マスターノーズ様の情報収集能力が頼みの綱ですw
追伸
ZUNU&Akumaster 鼻責めCG集 時間が無くて修正仕切れなかった分
&ちょっと差分追加版を後で渡せればと思います。
3日の特別公開に間に合えばと思いいます。
さらに追伸。
CG集のリンクミス今更ながら発見。
「手で顔面なぶり」d01.jpg~d08.jpgまでのメニューが
「鼻フックとボールギャク」とb01.jpg~b08.jpgに成っていました。
zunu/b00.htmlからの「次へ進む」が記述ミスのようです。
一覧からはzunu/b01.htmlを開けば先に進めます。
チェック時に気付かず申し訳ありません。
コミケ関連の付き合いも一通り終わり、やっと一息付けたところです。
マスターノーズ様もコミケ出陣お疲れ様でした。
てんやわんやの準備期間でしたが、参加者側というのも久しぶりで
出展出来たことだけでもとても嬉しいです。
また機会がありましたら、宜しくですw
正月特番も(例年通り?)顔責め関連充実してるみたいで
バラエティー系は油断出来ませんね。
こちらはTVのエアチェックは現在出来ない状況ですので
マスターノーズ様の情報収集能力が頼みの綱ですw
追伸
ZUNU&Akumaster 鼻責めCG集 時間が無くて修正仕切れなかった分
&ちょっと差分追加版を後で渡せればと思います。
3日の特別公開に間に合えばと思いいます。
さらに追伸。
CG集のリンクミス今更ながら発見。
「手で顔面なぶり」d01.jpg~d08.jpgまでのメニューが
「鼻フックとボールギャク」とb01.jpg~b08.jpgに成っていました。
zunu/b00.htmlからの「次へ進む」が記述ミスのようです。
一覧からはzunu/b01.htmlを開けば先に進めます。
チェック時に気付かず申し訳ありません。
[635] あけましておめでとうございます ^(〃▽〃)^
あけましておめでとうございます! 本年もどうぞよろしくお願いいたします (。。)
匂ひさん、クリテェさん、けんさん、卓さん、ミコトさんありがとです! 今後ともよろしくお願いします (。。)
ちょっと風邪引きました ^_^;
あた改めて明日情報整理します。 出来たら更新とコミケの報告も。
■12/31深夜~ テレ東 「吉本100人大集合」の『パンストハイハイ』で女芸人のパンスト。
【ハリセンボン・まちゃまちゃ・しずちゃん・山田花子・だいたひかる・森三中の村上と黒沢・かつみ&さゆりのさゆり】
>【未捕獲・募集中】
■1/1 日テレ 大笑点でパンスト・・・クラバラオハラ、グラビアアイドル(詳細不明)
【詳細求む】
> 【未捕獲・募集中】
匂ひさん、クリテェさん、けんさん、卓さん、ミコトさんありがとです! 今後ともよろしくお願いします (。。)
ちょっと風邪引きました ^_^;
あた改めて明日情報整理します。 出来たら更新とコミケの報告も。
■12/31深夜~ テレ東 「吉本100人大集合」の『パンストハイハイ』で女芸人のパンスト。
【ハリセンボン・まちゃまちゃ・しずちゃん・山田花子・だいたひかる・森三中の村上と黒沢・かつみ&さゆりのさゆり】
>【未捕獲・募集中】
■1/1 日テレ 大笑点でパンスト・・・クラバラオハラ、グラビアアイドル(詳細不明)
【詳細求む】
> 【未捕獲・募集中】
[634] 不意をつかれた・・・
明けましておめでとうございます。いつも楽しく拝見させて
いただいております。
さて1日に日テレで朝から放送してい
た大笑点2008のコーナーにてパンストをかぶって、大勢で
トラックを引くゲームをやっていました。男性芸人が多かっ
ですが女性芸能人もたくさん参加していて中には森三中のよ
うなお約束芸人もいましたが、クワバタオハラやグラビアア
イドルも参加していてアップで映っていました。
仕事中にたまたまテレビで見たもので録画できず、アイドル
も誰がいたのかは詳しくわかりませんでした。
完全に不意をつかれてしまった・・・
いただいております。
さて1日に日テレで朝から放送してい
た大笑点2008のコーナーにてパンストをかぶって、大勢で
トラックを引くゲームをやっていました。男性芸人が多かっ
ですが女性芸能人もたくさん参加していて中には森三中のよ
うなお約束芸人もいましたが、クワバタオハラやグラビアア
イドルも参加していてアップで映っていました。
仕事中にたまたまテレビで見たもので録画できず、アイドル
も誰がいたのかは詳しくわかりませんでした。
完全に不意をつかれてしまった・・・
[632] 明けましておめでとうございます
今年も何卒よろしくお願いします。<(_ _)>
※昨夜のテレ東は私も観てました。
実にえげつないシーンで大変結構でした。
(私は裏番組を録画していたのでリアルタイムで観ただけでしたが)
今年も何卒よろしくお願いします。<(_ _)>
※昨夜のテレ東は私も観てました。
実にえげつないシーンで大変結構でした。
(私は裏番組を録画していたのでリアルタイムで観ただけでしたが)
[631] 書き込みのタイミングが・・・
どうも自分とクリチェさんの投稿のタイミングがほぼ同じだったみたい。ちょっとクリチェさんのが早かったみたいで。
[630] 変顔情報
マスターノーズさん、新年あけましておめでとうございます
新年一発目の情報書き込みさせていただきます。
今、テレビ東京系で生放送の「吉本100人大集合」という番組で女芸人のパンストがありました。ただ女芸人ですから・・・。しずちゃんとか森三中とか。
唯一、まとも(?)なのは、かつみ・さゆりのさゆりくらいですかね。でも顔の崩れ具合はかなりすごかった!
新年一発目の情報書き込みさせていただきます。
今、テレビ東京系で生放送の「吉本100人大集合」という番組で女芸人のパンストがありました。ただ女芸人ですから・・・。しずちゃんとか森三中とか。
唯一、まとも(?)なのは、かつみ・さゆりのさゆりくらいですかね。でも顔の崩れ具合はかなりすごかった!
[629] 無題
明けましておめでとうございます!
Youtubeの方は結構投稿させていただいているのですがこちらは初めてです!
☆早速ブタ鼻情報!☆
ついさっきテレ東の生お笑い番組で女芸人のかなり強烈なパンスト被りがありました!
確かパンストハイハイという企画で男芸人の乗った三輪車を顔ストで引っ張るというものでした!
出演芸人はハリセンボン・まちゃまちゃ・しずちゃん・山田花子・だいたひかる・森三中の村上と黒沢・かつみ&さゆりのさゆり。
個人的にだいたひかるとさゆりは圏内だったので新年早々かなり素晴らしい企画でした!
Youtubeの方は結構投稿させていただいているのですがこちらは初めてです!
☆早速ブタ鼻情報!☆
ついさっきテレ東の生お笑い番組で女芸人のかなり強烈なパンスト被りがありました!
確かパンストハイハイという企画で男芸人の乗った三輪車を顔ストで引っ張るというものでした!
出演芸人はハリセンボン・まちゃまちゃ・しずちゃん・山田花子・だいたひかる・森三中の村上と黒沢・かつみ&さゆりのさゆり。
個人的にだいたひかるとさゆりは圏内だったので新年早々かなり素晴らしい企画でした!
[628] こんにちは
こちらのサイトに来る方は既にご存知かもしれませんが、
『玉ネギを切っても涙が出ない裏ワザ大実験』
※「第2日テレ」に以前放送されていた「伊東家の食卓」で紹介された“裏ワザ”のいくつかがアップされています。
その中に『美沙流・裏ワザ実験』コーナーがあってティッシュを鼻の穴に詰めるというハレンチなワザも公開されてます。
(隠れ里から自己転載しましたが、こちらで既出だったらすいませんm(__)m)
『玉ネギを切っても涙が出ない裏ワザ大実験』
※「第2日テレ」に以前放送されていた「伊東家の食卓」で紹介された“裏ワザ”のいくつかがアップされています。
その中に『美沙流・裏ワザ実験』コーナーがあってティッシュを鼻の穴に詰めるというハレンチなワザも公開されてます。
(隠れ里から自己転載しましたが、こちらで既出だったらすいませんm(__)m)