[566] こんばんは
初めて書き込みさせていただきます
サイト創設時から見させていただいているファンの一人です
HPリニューアルおめでとうございます。
これからもレアな画像及び動画を沢山見せてください
影ながら応援してます
サイト創設時から見させていただいているファンの一人です
HPリニューアルおめでとうございます。
これからもレアな画像及び動画を沢山見せてください
影ながら応援してます
[564] Re:[563] 白石みきの画像の画質・解像度
ひょっとしたら、ですが。
NPさんのお持ちの画像ですが、BMPとかPDFでは無いでしょうか?
スキャナーされた画像は大抵ファイルサイズの大きなものでしょうから、
HPに載せる際、容量の関係もあってマスターノーズ様の方でJPGにリサイズ/リサンプルするときに
多少の劣化と引き替えにファイルサイズの軽量化をされたのではないでしょうか。
実際、印刷物は目に見えない程の細かい粒子で点描されたものですし、
電子化の際には、ドットピットで表示されてしまう為にスキャンされた原版以外は仕方がないかと思います。
私はNPさんとマスターノーズ様の尽力で、素晴らしいお宝画像を拝めて大変満足です!
ですので、あまり気にされなくても大丈夫かと思います。
NPさんのお持ちの画像ですが、BMPとかPDFでは無いでしょうか?
スキャナーされた画像は大抵ファイルサイズの大きなものでしょうから、
HPに載せる際、容量の関係もあってマスターノーズ様の方でJPGにリサイズ/リサンプルするときに
多少の劣化と引き替えにファイルサイズの軽量化をされたのではないでしょうか。
実際、印刷物は目に見えない程の細かい粒子で点描されたものですし、
電子化の際には、ドットピットで表示されてしまう為にスキャンされた原版以外は仕方がないかと思います。
私はNPさんとマスターノーズ様の尽力で、素晴らしいお宝画像を拝めて大変満足です!
ですので、あまり気にされなくても大丈夫かと思います。
[563] 白石みきの画像の画質・解像度
私が送った白石みきのブタ鼻画像についてですが、
改めて観ましたが、あまりにも画質・解像度が悪過ぎる!
私がヤングジャンプからスキャンして、私個人保存している画像は、こんなにも悪くありません。
幸いブタ鼻画像の拡大画像は、マスターノーズ様が補正して下さったので、助かりました。
何故マスターノーズ様に画像を送った際に、こんなにも画質・解像度が悪くなったのか解りません。
本当に申し訳ありません。
改めて観ましたが、あまりにも画質・解像度が悪過ぎる!
私がヤングジャンプからスキャンして、私個人保存している画像は、こんなにも悪くありません。
幸いブタ鼻画像の拡大画像は、マスターノーズ様が補正して下さったので、助かりました。
何故マスターノーズ様に画像を送った際に、こんなにも画質・解像度が悪くなったのか解りません。
本当に申し訳ありません。
[562] Re:[557] [544] [517] ワンギャルについて
しろさんへ
レス有難うございます。
私としては自分が投稿した話題なので、ぜひ手に入れたいし、もちろん皆さんで共有出来たらなと思います。ただ、私も動画のアップについては、よくわからない現状です。
> 。ビデオを持っているので、もし何らかの方法があればお渡ししても構いません。
前にも書いたのですが、掛かる費用は全てこちら持ちで何か方法を考えてぜひ手に入れたいです。
ただ、やり取りをこの掲示板上で行うことは出来ないんで、ここはマスターノーズさんのお力を借りて、まず自分のアドレスをマスターノーズさんに送るので、しろさんもマスターノーズさんを通して、私にメールを頂けないでしょうか?
お二人に手間を掛けさせてしまうのですが、こういった方法しか思いつかなくて・・・
もし、よろしければメールお願いします。
マスターノーズさんもご協力お願い致します。
レス有難うございます。
私としては自分が投稿した話題なので、ぜひ手に入れたいし、もちろん皆さんで共有出来たらなと思います。ただ、私も動画のアップについては、よくわからない現状です。
> 。ビデオを持っているので、もし何らかの方法があればお渡ししても構いません。
前にも書いたのですが、掛かる費用は全てこちら持ちで何か方法を考えてぜひ手に入れたいです。
ただ、やり取りをこの掲示板上で行うことは出来ないんで、ここはマスターノーズさんのお力を借りて、まず自分のアドレスをマスターノーズさんに送るので、しろさんもマスターノーズさんを通して、私にメールを頂けないでしょうか?
お二人に手間を掛けさせてしまうのですが、こういった方法しか思いつかなくて・・・
もし、よろしければメールお願いします。
マスターノーズさんもご協力お願い致します。
[561] 動画1件更新しました。
昨日Youtubeページをいじってたら壊れました ^_^; 更新出来なくなりました。
もう1回1から入れ直すかもしれません、すいません (。。)
お詫びと言ってはなんですが、takaさんから頂いたモップガール動画を更新しました。takaさんありがとです ^(〃▽〃)^
NPさんから頂いたものの他、自前のも他にもちょっとネタがたまってますw
平日なので小出しさせて頂きます (。。)
メールの返信など遅れてます、すいません。では (。。)
> マスターさん、しろさんありがとです ^(〃▽〃)^
もう1回1から入れ直すかもしれません、すいません (。。)
お詫びと言ってはなんですが、takaさんから頂いたモップガール動画を更新しました。takaさんありがとです ^(〃▽〃)^
NPさんから頂いたものの他、自前のも他にもちょっとネタがたまってますw
平日なので小出しさせて頂きます (。。)
メールの返信など遅れてます、すいません。では (。。)
> マスターさん、しろさんありがとです ^(〃▽〃)^
[559] Re:[558] 無題
> さっそくですが、相沢真紀というタレントのブログで変顔を見つけました。8月20日で5人で変顔していて、一人豚鼻います。
マスターさん、もしかして7月20日では?
http://ameblo.jp/aizawa-m/entry-10040473894.html
マスターさん、もしかして7月20日では?
http://ameblo.jp/aizawa-m/entry-10040473894.html
[558] 無題
リニューアルおめでとうございます。マスターノーズさん
さっそくですが、相沢真紀というタレントのブログで変顔を見つけました。8月20日で5人で変顔していて、一人豚鼻います。
だぶんスザンヌじゃないかと思います。
さっそくですが、相沢真紀というタレントのブログで変顔を見つけました。8月20日で5人で変顔していて、一人豚鼻います。
だぶんスザンヌじゃないかと思います。
[557] Re:[544] [517] ワンギャルについて
DAさんへ
レスが遅れてすみません。ビデオを持っているので、もし何らかの方法があればお渡ししても構いません。動画のアップはしたことないので、よくわかりません。すみません。何か他の方法でよければ。
> 私的には、鼻フックをしている部分ももちろんですが、出来たらそのコーナー全体の動画もぜひ見たいです。
私も、途中から撮ったので、コーナー全体は入っていないんですよね・・・。
あと、ほんとうに鼻フックをつけるだけで、引き上げたりはしていないので、本当にたいしたことないということをご了解ください。ほんとうは、マスターノーズさんにお渡しして、皆さんで共有できるのが一番とは思います。ですが、そこまでしてってほどでもない位の内容なんですよね、残念ながら。
いずれにせよ、それでもよければお渡しします。
レスが遅れてすみません。ビデオを持っているので、もし何らかの方法があればお渡ししても構いません。動画のアップはしたことないので、よくわかりません。すみません。何か他の方法でよければ。
> 私的には、鼻フックをしている部分ももちろんですが、出来たらそのコーナー全体の動画もぜひ見たいです。
私も、途中から撮ったので、コーナー全体は入っていないんですよね・・・。
あと、ほんとうに鼻フックをつけるだけで、引き上げたりはしていないので、本当にたいしたことないということをご了解ください。ほんとうは、マスターノーズさんにお渡しして、皆さんで共有できるのが一番とは思います。ですが、そこまでしてってほどでもない位の内容なんですよね、残念ながら。
いずれにせよ、それでもよければお渡しします。
[556] リニューアルおめでとうございます
マスターノーズさん
リニューアルおめでとうございます。
いつも楽しませてもらっています。
これからもがんばってください。期待してます
リニューアルおめでとうございます。
いつも楽しませてもらっています。
これからもがんばってください。期待してます
[555] まとめて失礼します (。。) 職場より
> アーマーさんご無沙汰です。
ありがとうございます ^(〃▽〃)^
ご期待に添えれるよう頑張ります! まぁ人にお願い出来るとこはみんなに協力してもらいながらw
> takaさん
takaさんとNPさんには特に大感謝でございます~ ^(〃▽〃)^
例の物もありがとうございました!
> ポロロッカさんいつもありがとです (。。)
早速依頼の内容ですがw、Youtubeがもう少し完成したら直接記事を書いて頂きたいなぁなんて考えてます。
急がないのでメール⇒向こうの掲示板でメール出した報告してもらえるとうれしいです (。。)
> 博多鼻丸さん
ありがとうございますっ ^(〃▽〃)^
常連に、は大歓迎です! ここ最近のペースで継続参加希望です!
ご意見感謝&wiki協力よろしくですw とりあえず疲れました~w
> NPさん
届きました~ ^(〃▽〃)^ いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします (。。)
> ゴジータさん
ありがとです ^(〃▽〃)^
ありがとうございます ^(〃▽〃)^
ご期待に添えれるよう頑張ります! まぁ人にお願い出来るとこはみんなに協力してもらいながらw
> takaさん
takaさんとNPさんには特に大感謝でございます~ ^(〃▽〃)^
例の物もありがとうございました!
> ポロロッカさんいつもありがとです (。。)
早速依頼の内容ですがw、Youtubeがもう少し完成したら直接記事を書いて頂きたいなぁなんて考えてます。
急がないのでメール⇒向こうの掲示板でメール出した報告してもらえるとうれしいです (。。)
> 博多鼻丸さん
ありがとうございますっ ^(〃▽〃)^
常連に、は大歓迎です! ここ最近のペースで継続参加希望です!
ご意見感謝&wiki協力よろしくですw とりあえず疲れました~w
> NPさん
届きました~ ^(〃▽〃)^ いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします (。。)
> ゴジータさん
ありがとです ^(〃▽〃)^
[553] 無題
以前何度か書き込ませて頂きました
アーマーです☆
リニューアルおめでとうございます☆☆
これからまたこのページに来るのが楽しみだ~^_^V
アーマーです☆
リニューアルおめでとうございます☆☆
これからまたこのページに来るのが楽しみだ~^_^V
[552] 祝☆リニューアル
リニューアルお疲れ様です(^^)
11/8の書き込みに対する返答ですが、
私にできる事なら何でも協力したいと思いますので、遠慮なく申しつけください。
メールができなかったので、こちらでお返事させていただきました(^^;)
11/8の書き込みに対する返答ですが、
私にできる事なら何でも協力したいと思いますので、遠慮なく申しつけください。
メールができなかったので、こちらでお返事させていただきました(^^;)