[493] 無題
菅野美穂のパンストは、昔から画像を見ていて、どうしても動画が見たかったんですよね。
youtubeで探しても、同番組と思われる映像でも、パンストの動画を見つけることはできませんでした。
僕は、環境的に動画をアップしたりすることができないので申し訳ないのですが、ぜひ菅野美穂動画は見たいです!
あと、パンストネタだとめちゃイケで雛形あきこと鈴木さりながやられていました。
youtubeで探しても、同番組と思われる映像でも、パンストの動画を見つけることはできませんでした。
僕は、環境的に動画をアップしたりすることができないので申し訳ないのですが、ぜひ菅野美穂動画は見たいです!
あと、パンストネタだとめちゃイケで雛形あきこと鈴木さりながやられていました。
[492] Re:[491] 流れに乗って
一連の番組、どれも見たことありません!!
takaさん、すぐにビデオ修理してアップしてください(>_<)
ワンダフルも誰かアップしてください(>_<)
takaさん、すぐにビデオ修理してアップしてください(>_<)
ワンダフルも誰かアップしてください(>_<)
[491] 流れに乗って
石原真梨子、良かったですよね~
家のどこかにあるとは思いますが、今年の猛暑で
ビデオデッキが壊れてしまいましたorz
他に古いものだと、確かこの菅野美穂のパンストも録画してたと思います:
ttp://geinou.s8.x-beat.com/g355.html
パンストかぶった後、上に引っ張られても嫌がらずに
じっとしていて良かったです。
ワンダフルの鼻フックは初耳でした!
入手難でしょうが、見たいですね。
そういえば、ワンダフルでは鼻毛切りもありましたね。
家のどこかにあるとは思いますが、今年の猛暑で
ビデオデッキが壊れてしまいましたorz
他に古いものだと、確かこの菅野美穂のパンストも録画してたと思います:
ttp://geinou.s8.x-beat.com/g355.html
パンストかぶった後、上に引っ張られても嫌がらずに
じっとしていて良かったです。
ワンダフルの鼻フックは初耳でした!
入手難でしょうが、見たいですね。
そういえば、ワンダフルでは鼻毛切りもありましたね。
[490] 懐
懐かしい話題が出たんで一つ。
昔ワンギャルがワンダフルの番組内で鼻フックをおもいっきりされてました。
その日の特集がSMか縄師か何かで、実際ワンギャルの誰かが
後ろでに縛られた上に鼻フックという、当時の(今の方が?)テレビではあり得ないことされてました。
彼女と一緒に見てたので、今でもその時に録画ボタンを押せなかったことだけが悔やまれて悔やまれて。
どなたか動画をお持ちの方はいらっしゃらないでしょうか?
昔ワンギャルがワンダフルの番組内で鼻フックをおもいっきりされてました。
その日の特集がSMか縄師か何かで、実際ワンギャルの誰かが
後ろでに縛られた上に鼻フックという、当時の(今の方が?)テレビではあり得ないことされてました。
彼女と一緒に見てたので、今でもその時に録画ボタンを押せなかったことだけが悔やまれて悔やまれて。
どなたか動画をお持ちの方はいらっしゃらないでしょうか?
[488] 石原真理子
16年ぐらい前の話だから書くのを躊躇しましたが、やはり書く事にしました。
1991年、「とんねるずのみなさんのおかげです」という番組で、石原真理子がブタ鼻してました。
それもカメラにドアップでかなり長くブタ鼻してたので、私も興奮しました。あの頃はまだ若く綺麗だったからネ。
ビデオに録画してたんだけど、当時付き合っていた彼女にバレて、処分させられました。
今思うと本当に勿体無い事をしてしまった。残念!
誰か持ってないかな?
1991年、「とんねるずのみなさんのおかげです」という番組で、石原真理子がブタ鼻してました。
それもカメラにドアップでかなり長くブタ鼻してたので、私も興奮しました。あの頃はまだ若く綺麗だったからネ。
ビデオに録画してたんだけど、当時付き合っていた彼女にバレて、処分させられました。
今思うと本当に勿体無い事をしてしまった。残念!
誰か持ってないかな?
[487] Re:[486] 新垣結衣 残念 惜しい!
NPさんいつもありがとです ^(〃▽〃)^
コメントみて一瞬すごくドキドキしましたw
残念な結果でしたが、またあったら是非教えて下さい ^(〃▽〃)^
コメントみて一瞬すごくドキドキしましたw
残念な結果でしたが、またあったら是非教えて下さい ^(〃▽〃)^
[486] 新垣結衣 残念 惜しい!
新垣結衣、もっと自信を持ってブタ鼻して欲しかった。
http://bbs.avi.jp/photo/340956/91560
http://bbs.avi.jp/photo/340956/91560
[485] Re:[484] 無題
なんですと~! 良かったですねっ! 非常に楽しみです ^(〃▽〃)^
誰か下さいませ~ (。。) 動画無理なら画像で全然構いませんのでお願いします (。。)
日本テレビ 10/17(水)24:59~25:29【浜ちゃんと!】
通りすがりさんレビュー感謝です ^(〃▽〃)^
誰か下さいませ~ (。。) 動画無理なら画像で全然構いませんのでお願いします (。。)
日本テレビ 10/17(水)24:59~25:29【浜ちゃんと!】
通りすがりさんレビュー感謝です ^(〃▽〃)^
[484] 無題
「浜ちゃんと」見ましたけど良かったんじゃないですか!
両方の穴に綿棒を限界まで入れてましたから。
AVの鼻責めでもここまでやるのは見たことないです。
両方の穴に綿棒を限界まで入れてましたから。
AVの鼻責めでもここまでやるのは見たことないです。
[483] Re:[481] 今日ですが
まさおさん、情報ありがとうございます!
見逃した・・・と思ったら、ymgt県は3週遅れでしたw
同じく、どなたかレビューお願いいたしますm(_ _)m
見逃した・・・と思ったら、ymgt県は3週遅れでしたw
同じく、どなたかレビューお願いいたしますm(_ _)m
[482] まさおさん情報ありがとです ^(〃▽〃)^
あと30分早く教えてくれたら見れたのに(;´Д` )
なんて ^_^; 情報大変感謝でございます ^(〃▽〃)^
誰か見た人いますか? レビューお願いします (。。)
・・・そういえば綿棒の先と先で両方の鼻の穴を広げる~なんてものたまにありますねw
なんて ^_^; 情報大変感謝でございます ^(〃▽〃)^
誰か見た人いますか? レビューお願いします (。。)
・・・そういえば綿棒の先と先で両方の鼻の穴を広げる~なんてものたまにありますねw
[481] 今日ですが
●日本テレビ
10/17(水)24:59~25:29
【浜ちゃんと!】
今回は「NHK(New Hosshan Kikaku)とくぎ自慢!!」を開催する。
“鼻うどん”の芸で注目を集めたほっしゃん。が若手の芸人、
アイドルに特技を披露させ、ブレークのきっかけを与えようという企画。
若手の特技は浜田雅功、土田晃之、南 明奈が審査する。綿棒を鼻の奥に
入れる女性やクルミを額で割る男性、ジャグリングしながらズボンを
脱いで穿く男性ら、とんでもない特技を披露する若手が続々登場。
果たして、特技を目の当たりにした浜田たちの反応は!?
10/17(水)24:59~25:29
【浜ちゃんと!】
今回は「NHK(New Hosshan Kikaku)とくぎ自慢!!」を開催する。
“鼻うどん”の芸で注目を集めたほっしゃん。が若手の芸人、
アイドルに特技を披露させ、ブレークのきっかけを与えようという企画。
若手の特技は浜田雅功、土田晃之、南 明奈が審査する。綿棒を鼻の奥に
入れる女性やクルミを額で割る男性、ジャグリングしながらズボンを
脱いで穿く男性ら、とんでもない特技を披露する若手が続々登場。
果たして、特技を目の当たりにした浜田たちの反応は!?
[480] 返事遅くなりました (。。)
> 通りすがりさん
そういえばそう言いました ^_^; フォロー?ありがとです ^(〃▽〃)^
最近向こうにもお邪魔してません・・・
何にせよAV情報はどうにかしようかと思ってます (。。)
> ZUNUさん
公私ともども?いつもフォローありがとです ^(〃▽〃)^
コミック・AV情報感謝です~
> けんさん
う~ん、余裕があればしたいとこなんですが他所の方が詳しいし、放置状態です ^_^;
リニューアルした時にでも考えますw 私は最近見てないし(;´Д` )
> はなこさん
レンタルサーバーの容量の関係と、誰かに怒られそうなので腰が引けてハイビジョンの公開は予定ないです。
ご理解下さい (。。)
(サーバーや渡せる方法教えてくれたら検討します。)
そういえばそう言いました ^_^; フォロー?ありがとです ^(〃▽〃)^
最近向こうにもお邪魔してません・・・
何にせよAV情報はどうにかしようかと思ってます (。。)
> ZUNUさん
公私ともども?いつもフォローありがとです ^(〃▽〃)^
コミック・AV情報感謝です~
> けんさん
う~ん、余裕があればしたいとこなんですが他所の方が詳しいし、放置状態です ^_^;
リニューアルした時にでも考えますw 私は最近見てないし(;´Д` )
> はなこさん
レンタルサーバーの容量の関係と、誰かに怒られそうなので腰が引けてハイビジョンの公開は予定ないです。
ご理解下さい (。。)
(サーバーや渡せる方法教えてくれたら検討します。)