[442] 息抜きで返信(さぼりじゃないさw)
> DERUとこ編集部の画像の動画が見たいです。
はじめまして ^(〃▽〃)^ DERUとこは 1280×720 のWMV で、700MBの動画を頂きました。
mpeg1に変換しようとしたんですがなかなか出来ません。
今調べたらTMPGでAVIにしてから行けそうな予感。期待せずに待ってて下さい ^_^;
> スコフィールドさんはじめまして。
大体見れると思います。見れないページがあったら、○○の画像をクリックしても見れない、など具体的に教えて下さい。
まぁ今はきっと見れてるんではないかと思います。
はじめまして ^(〃▽〃)^ DERUとこは 1280×720 のWMV で、700MBの動画を頂きました。
mpeg1に変換しようとしたんですがなかなか出来ません。
今調べたらTMPGでAVIにしてから行けそうな予感。期待せずに待ってて下さい ^_^;
> スコフィールドさんはじめまして。
大体見れると思います。見れないページがあったら、○○の画像をクリックしても見れない、など具体的に教えて下さい。
まぁ今はきっと見れてるんではないかと思います。
[440] 質問・・・
はじめまして・・いきなりでなんですが、質問があります。
こちらのサイトの昔の方の画像は見れるんですが、最近の画像が見れないんですけど、どうしてでしょうか??セキュリティ関連はオフにしてるんですが・・・
お願いしますー誰か教えてください!!
こちらのサイトの昔の方の画像は見れるんですが、最近の画像が見れないんですけど、どうしてでしょうか??セキュリティ関連はオフにしてるんですが・・・
お願いしますー誰か教えてください!!
[439] 何とか更新。 朝だし ^_^;
■映画「ユメ十夜」本上まなみ ブタ鼻動画
■「DERUとこ編集部」チェリーパイの子が鼻フック!画像
■松尾アナ他2名 セルフ豚鼻画像1枚
■YouTube×Master-Nose 9件更新
http://youtube.akumaster.com/
> あおみどろさんありがとです ^(〃▽〃)^
宮瀬アナ・・・中途半端で残念 (。。)
■「DERUとこ編集部」チェリーパイの子が鼻フック!画像
■松尾アナ他2名 セルフ豚鼻画像1枚
■YouTube×Master-Nose 9件更新
http://youtube.akumaster.com/
> あおみどろさんありがとです ^(〃▽〃)^
宮瀬アナ・・・中途半端で残念 (。。)
[438] パンスト騎馬戦
こんにちは。
宮瀬アナのパンスト騎馬戦画像見つけました。
(動画ではありません。)
http://www.joshiana.net/mog14.html
宮瀬アナのパンスト騎馬戦画像見つけました。
(動画ではありません。)
http://www.joshiana.net/mog14.html
[437] いつもだけど疲労困憊 ^_^;
> ジャイアント馬鹿さん
ありがとです ^(〃▽〃)^ 地味でいいんでみなさん気軽に参加してください (。。)
Enと金とw鯖容量不足だ・・・ネタ不足ではないなw
ありがとです ^(〃▽〃)^ 地味でいいんでみなさん気軽に参加してください (。。)
Enと金とw鯖容量不足だ・・・ネタ不足ではないなw
[435] Re:[434] とんねるずの~
> 俺東北に住んでるけど、今週放送予定です!
おおぉ~すばらしいです! 無闇さんどうぞ録画して鑑賞して下さい (。。)
そして出来たら私に動画もしくは画像を・・・ ^_^;
■東北確保(勝手に言ってるだけですw)
> 金曜夜の南海パラダイスと多分不要なメッセ弾録り逃しました(;´Д` )
誰か、内容の報告、ありなしを教えて下さいませ (。。)
おおぉ~すばらしいです! 無闇さんどうぞ録画して鑑賞して下さい (。。)
そして出来たら私に動画もしくは画像を・・・ ^_^;
■東北確保(勝手に言ってるだけですw)
> 金曜夜の南海パラダイスと多分不要なメッセ弾録り逃しました(;´Д` )
誰か、内容の報告、ありなしを教えて下さいませ (。。)
[433] takaさんまたまたありがとです ^(〃▽〃)^
宮瀬アナのパンスト・・・ありがとうございます~ ^(〃▽〃)^(気が早いかw)
遅れて放送されるってすばらしいっ!
あぁ全国ネットワーク作りたいですねw 関東の情報と録ってくれる人が重要かも。起点の意味で。
takaさん、でかかったですw さすがフルハイビジョン!
まぁソフトで自動で落としたので平気でした!まぁDL中に寝てしまいましたがw
今後ともよろしくお願いいたしますか~ (。。)
(とんねるずヨロシクです。念押しw)
遅れて放送されるってすばらしいっ!
あぁ全国ネットワーク作りたいですねw 関東の情報と録ってくれる人が重要かも。起点の意味で。
takaさん、でかかったですw さすがフルハイビジョン!
まぁソフトで自動で落としたので平気でした!まぁDL中に寝てしまいましたがw
今後ともよろしくお願いいたしますか~ (。。)
(とんねるずヨロシクです。念押しw)
[432] お詫びと私信
先日は荒れる発端となってしまい、すみません。。。
けんさん、
情報ありがとうございました。
私の地方では、9/29に放送されると思われます(?)
楽しみです。しっかり録画しなくては!!
4月に地方に移って、月9が1クール遅れなのは腹が立ちましたが、
遅れて放送されるというのも悪い面ばかりではないですねw
マスターノーズさん、
無事に渡せたようで、何よりです。
どのくらいの時間がかかったのか、興味本位でログを見てみると・・・
さすが、我が家の糞回線、全部で2時間を超えてましたねw
お疲れさまでした。
けんさん、
情報ありがとうございました。
私の地方では、9/29に放送されると思われます(?)
楽しみです。しっかり録画しなくては!!
4月に地方に移って、月9が1クール遅れなのは腹が立ちましたが、
遅れて放送されるというのも悪い面ばかりではないですねw
マスターノーズさん、
無事に渡せたようで、何よりです。
どのくらいの時間がかかったのか、興味本位でログを見てみると・・・
さすが、我が家の糞回線、全部で2時間を超えてましたねw
お疲れさまでした。
[431] 更新してません・・・なるべく早くしたいけど・・・。
■「DERUとこ編集部」チェリーパイの子が鼻フック! 8/24放送
takaさんに頂きました! いつもありがとです ^(〃▽〃)^
■ 本上まなみのユメ十夜。確認済み 準備中
> 求む!!!!!
★★6月ぐらいのテレ朝の「独占!女だらけの60分」
ギャルルの三人組(安倍麻美、ギャル曽根、時東あみ)がブタ鼻
> 求む!!!!
★とんねるずの~でパンスト騎馬戦 8/30
ハリセンボンとまちゃまちゃ。【重要w】新人女子アナの宮瀬もパンスト
> 求む!!!
★今日発売のギャル雑誌「egg」
ギャルの大運動会というコーナーで、eggギャルがパンスト綱引きしてました
★ギャル雑誌の「ポップティーン」DSの顔トレのコーナーがあって3Pくらいにわたって女の子が変顔。
> けんさん情報ありがとです~! 事前に分かれば(とんねるず)・・・
雑誌、変顔情報ももちらん大歓迎です ^(〃▽〃)^ 顔責めでニーズがあるものは何でもw
takaさんに頂きました! いつもありがとです ^(〃▽〃)^
■ 本上まなみのユメ十夜。確認済み 準備中
> 求む!!!!!
★★6月ぐらいのテレ朝の「独占!女だらけの60分」
ギャルルの三人組(安倍麻美、ギャル曽根、時東あみ)がブタ鼻
> 求む!!!!
★とんねるずの~でパンスト騎馬戦 8/30
ハリセンボンとまちゃまちゃ。【重要w】新人女子アナの宮瀬もパンスト
> 求む!!!
★今日発売のギャル雑誌「egg」
ギャルの大運動会というコーナーで、eggギャルがパンスト綱引きしてました
★ギャル雑誌の「ポップティーン」DSの顔トレのコーナーがあって3Pくらいにわたって女の子が変顔。
> けんさん情報ありがとです~! 事前に分かれば(とんねるず)・・・
雑誌、変顔情報ももちらん大歓迎です ^(〃▽〃)^ 顔責めでニーズがあるものは何でもw
[429] 変顔情報
またまた書かせていただきます。
今日発売のギャル雑誌「egg」はもうチェックしましたか?
ギャルの大運動会というコーナーで、eggギャルがパンスト綱引きしてました。けっこういい感じに顔が崩れて豚鼻にもなってました。おなじくギャル雑誌の「ポップティーン」でも
DSの顔トレのコーナーがあって3Pくらいにわたって女の子が変顔(っていうのかな?)してました。ちょっと微妙な感じでしたが・・・こういう内容の書き込みでもOKですか?
今日発売のギャル雑誌「egg」はもうチェックしましたか?
ギャルの大運動会というコーナーで、eggギャルがパンスト綱引きしてました。けっこういい感じに顔が崩れて豚鼻にもなってました。おなじくギャル雑誌の「ポップティーン」でも
DSの顔トレのコーナーがあって3Pくらいにわたって女の子が変顔(っていうのかな?)してました。ちょっと微妙な感じでしたが・・・こういう内容の書き込みでもOKですか?
[428] とんねるずのみなさん~で
お久しぶりです。さっき、とんねるずの~でパンスト騎馬戦ありましたね。予告では出演者で芸人以外にもアイドルも参加とあったのでちょっと期待してたんですがね。いちおう女性もパンスト被ってましたが、参加したのはハリセンボンとまちゃまちゃ。あと新人女子アナの宮瀬もパンストかぶってました。