[348] Re:[341] ドリームビジョン
> ノリスさん
小林恵美映像お願いします。
ttp://www.youtube.com/watch?v=NJOWZk9FeRM
多分似ている種類?
====================================
超接写主義に接続が不可能です。
接続することができる方法が分かる人がいますか?
小林恵美映像お願いします。
ttp://www.youtube.com/watch?v=NJOWZk9FeRM
多分似ている種類?
====================================
超接写主義に接続が不可能です。
接続することができる方法が分かる人がいますか?
[347] 更新しました ^(〃▽〃)^
takaさんに頂いた動画を遠慮なく公開させて頂きました ^(〃▽〃)^
ありがとうございますっ (。。)
こっちも更新したのでよろしくです。
http://www.youtube.akumaster.com
ありがとうございますっ (。。)
こっちも更新したのでよろしくです。
http://www.youtube.akumaster.com
[346] もう少々お待ちを。 みなさん書き込みありがとです!
> hogeさん
今日中にアップする予定だから少しお待ち下さい (。。) さん付け推奨
> takaさん
おおーありがとうございます ^(〃▽〃)^ 早速アップさせて頂きます!
前のメアド使えないということは連絡取れないでしょうか?
光ったなら特設ルートを開拓して、ISOデータとか渡したいし欲しいのでwメール下さいませ (。。)
> ハリーさん
うおー! 個人的には非常に見たいです! 画像か動画いただけないでしょうか。 是非願いします (。。)
> ZUNUさん
毎度感謝です ^(〃▽〃)^ 油断してたら消えてたので別口で連絡します。
> ノリスさん
ありがとうございます ^(〃▽〃)^
今回見逃しましたが、また情報ありましたら是非書き込んで下さい (。。)
画像か動画、可能なら下さいませ (。。)
> カカオさん
詳細ありがとうございます ^(〃▽〃)^ 何かちょっとまた賑わってきました!
また是非お越し下さい&画像か動画、可能なら下さいませ (。。)
今日中にアップする予定だから少しお待ち下さい (。。) さん付け推奨
> takaさん
おおーありがとうございます ^(〃▽〃)^ 早速アップさせて頂きます!
前のメアド使えないということは連絡取れないでしょうか?
光ったなら特設ルートを開拓して、ISOデータとか渡したいし欲しいのでwメール下さいませ (。。)
> ハリーさん
うおー! 個人的には非常に見たいです! 画像か動画いただけないでしょうか。 是非願いします (。。)
> ZUNUさん
毎度感謝です ^(〃▽〃)^ 油断してたら消えてたので別口で連絡します。
> ノリスさん
ありがとうございます ^(〃▽〃)^
今回見逃しましたが、また情報ありましたら是非書き込んで下さい (。。)
画像か動画、可能なら下さいませ (。。)
> カカオさん
詳細ありがとうございます ^(〃▽〃)^ 何かちょっとまた賑わってきました!
また是非お越し下さい&画像か動画、可能なら下さいませ (。。)
[344] ワンダフル
すっかりごぶさたしております。
マスターノーズさんのところより西の地方に引越して1ヶ月、
仕事が忙しくてまだ家にはダンボールが散乱しております(笑)
さてさて、古いビデオを整理してたらたまたま見つかったものを提供します。
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000212977.zip
DL PASS=hana
解凍 PASS=以前私が使っていたメールアドレス
(今はこのアドレスは使えません)
恐らく99年のワンダフルだと思います。
ビデオの状態が悪くて画質はあまり良くないですが、楽しんでいただけると思います。
一人目が結構豚鼻になってて良いです。
ひまな時にでもサイトにアップしてくださいませ。
では、また、たまーに顔出します。
マスターノーズさんのところより西の地方に引越して1ヶ月、
仕事が忙しくてまだ家にはダンボールが散乱しております(笑)
さてさて、古いビデオを整理してたらたまたま見つかったものを提供します。
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000212977.zip
DL PASS=hana
解凍 PASS=以前私が使っていたメールアドレス
(今はこのアドレスは使えません)
恐らく99年のワンダフルだと思います。
ビデオの状態が悪くて画質はあまり良くないですが、楽しんでいただけると思います。
一人目が結構豚鼻になってて良いです。
ひまな時にでもサイトにアップしてくださいませ。
では、また、たまーに顔出します。
[343] 。
星人さんの内容と似たような事を「世界一受けたい授業」でもやってました。
たしか西田ひかる、マナカナ、中山エミリが出てたでしょうか。
顔のマッサージで変な顔になってました
たしか西田ひかる、マナカナ、中山エミリが出てたでしょうか。
顔のマッサージで変な顔になってました
[342] 映像ハンタードリームビジョン
ttp://www.uploda.org/uporg794356.zip.html
受信&解凍pass:idol
映像ハンタードリームビジョンのってこれかな?
画像掲示板で見つけたのでこの二枚だけです
受信&解凍pass:idol
映像ハンタードリームビジョンのってこれかな?
画像掲示板で見つけたのでこの二枚だけです
[341] ドリームビジョン
私も先程録画したモノを見ました。内容はカカオさんが書いて下さったとうりです。
私は顔面破壊フェチなので、強風をあてられて変形した顔に満足できたのですが、鼻責め系のものはありませんでした。
またおもしろそうなモノがあったら、書き込ませてもらいます。
私は顔面破壊フェチなので、強風をあてられて変形した顔に満足できたのですが、鼻責め系のものはありませんでした。
またおもしろそうなモノがあったら、書き込ませてもらいます。
[340] 見ました。
ちなみに‥「美人は何をしても美人なのか」に出演していたのは、小林恵美でした。
驚かされたとき
鼻栓を飛ばすとき
くしゃみをするとき
強風をあてられたとき
の四つをスローカメラで撮影させられてました。
4つ目以外はあまりどうってことありませんでした。
どうでもいい情報かもですが、ご参考までに。
驚かされたとき
鼻栓を飛ばすとき
くしゃみをするとき
強風をあてられたとき
の四つをスローカメラで撮影させられてました。
4つ目以外はあまりどうってことありませんでした。
どうでもいい情報かもですが、ご参考までに。
[339] ぎゃー(;´Д` )
> ノリスさんありがとうございます ^(〃▽〃)^
今気付きました・・・時すでに遅し ^_^;
いつもは職場でチェックしてるんですが・・・。また情報あったらお願いします (。。)
> ホッペタ星人さん
お久しぶりです ^(〃▽〃)^ BBSはチェックさせて頂いております。
この間の関根は良かったです ^(〃▽〃)^
メントレGですか。ちらっと見たけど、すぐチャンネル変えました ^_^;
またお越し下さい (。。)
また明日行けば連休だっ! そろそろ更新しないとね ^_^;
今気付きました・・・時すでに遅し ^_^;
いつもは職場でチェックしてるんですが・・・。また情報あったらお願いします (。。)
> ホッペタ星人さん
お久しぶりです ^(〃▽〃)^ BBSはチェックさせて頂いております。
この間の関根は良かったです ^(〃▽〃)^
メントレGですか。ちらっと見たけど、すぐチャンネル変えました ^_^;
またお越し下さい (。。)
また明日行けば連休だっ! そろそろ更新しないとね ^_^;
[338] お久しぶりです
「メントレG」という番組で女子アナが
顔にクリーム塗られて素手マッサージされてました。
鼻責めじゃなくてすいません、、、
顔にクリーム塗られて素手マッサージされてました。
鼻責めじゃなくてすいません、、、
[337] はじめまして。
ちょっと気になる番組があったので、投稿します。
今夜7時、日テレ「映像ハンタードリームビジョン」にて、「美人は何をしても美人なのか」というコーナーがある様です。
バンセンの映像では、女性が顔面に突風をあてられトンでもない事になっていました。
詳しい内容はちょっと分からないのですが、なかなか良い予感がします。
ちょっと気になる番組があったので、投稿します。
今夜7時、日テレ「映像ハンタードリームビジョン」にて、「美人は何をしても美人なのか」というコーナーがある様です。
バンセンの映像では、女性が顔面に突風をあてられトンでもない事になっていました。
詳しい内容はちょっと分からないのですが、なかなか良い予感がします。
[336] 更新しました。 残りのやつ。
連休まであと1日。がんばるだー ^_^;
> 丸太ドサドさん
キャイーンといえば、最近見ない藤崎奈々子のアレですかね。 誰か持ってたらホント下さい。
> 顔責めフェチさん
DMMのDL以外の、DVD購入・DVDレンタルで入手可能orTVのやつは私も欲しいです (。。)
> 丸太ドサドさん
キャイーンといえば、最近見ない藤崎奈々子のアレですかね。 誰か持ってたらホント下さい。
> 顔責めフェチさん
DMMのDL以外の、DVD購入・DVDレンタルで入手可能orTVのやつは私も欲しいです (。。)
[335] 昔
昔キャイーン式とかいう深夜番組でパンストお見合いだったかパンスト合コンとかいう企画があったの知りませんか?
自分はあれでパンストかぶりフェチに目覚めました。
かなり女性陣は素で恥ずかしがってました。
もう一度見たいです。誰か知りませんか?
自分はあれでパンストかぶりフェチに目覚めました。
かなり女性陣は素で恥ずかしがってました。
もう一度見たいです。誰か知りませんか?