[244] 最近またちょっと賑わっててうれしい ^(〃▽〃)^
> けんさんお久しぶりです ^(〃▽〃)^
情報ありがとうございます! けんさんのアンテナはすばらしいです。。早速「くりぃむ」予約しましたw
ちょっと唇関連に強いと思うのは気のせいでしょうかw 地元?の番組名も是非思い出し&調べて下さいませ。ひょっとして誰か・・・なので。放送禁止顔見たいですw
> アイドルマニアさん
1、変顔グランプリ動画は当分消すつもりないのでご安心を (。。)
2、動画を見るのに必要なのは、Divxコーデックです。Pro版は15日無料後有料となりますが、
> 見るだけならDivxコーデックだけ必要なので、無料でずっと使える・・・はずです ^_^;
インストール時に1番上のコーデックだけチェック入れればいいんではないかと思われます。是非試してください。
情報ありがとうございます! けんさんのアンテナはすばらしいです。。早速「くりぃむ」予約しましたw
ちょっと唇関連に強いと思うのは気のせいでしょうかw 地元?の番組名も是非思い出し&調べて下さいませ。ひょっとして誰か・・・なので。放送禁止顔見たいですw
> アイドルマニアさん
1、変顔グランプリ動画は当分消すつもりないのでご安心を (。。)
2、動画を見るのに必要なのは、Divxコーデックです。Pro版は15日無料後有料となりますが、
> 見るだけならDivxコーデックだけ必要なので、無料でずっと使える・・・はずです ^_^;
インストール時に1番上のコーデックだけチェック入れればいいんではないかと思われます。是非試してください。
[243] 変顔グランプリの動画
Divxを15日間しか使えませんので、アイドル道、変顔グランプリの動画を、2月終わりまでに公開していただけませんか?お忙しいところ、すみません。
[242] 変顔
マスターノーズさん、お久しぶりてすね。
昨日、放送の「くりぃむナントカ」の次週予告で大木アナが
唇めくって歯茎むき出しで変顔(?)しているのを確認しました。また、先週ですが地元のテレビ局で、番組名は忘れてしまいましたが、女性がパンスト綱引きをやっていました。ただノーマークでたまたまチャンネルあわせたら、やっていたので録画が間に合いませんでした。パンストかぶってた女性も誰だかわからずです。ただパンストかぶってひっぱられた顔は放送禁止なほどに崩れていました。再放送をやることもないだろうし、かなり悔しい思いです。
昨日、放送の「くりぃむナントカ」の次週予告で大木アナが
唇めくって歯茎むき出しで変顔(?)しているのを確認しました。また、先週ですが地元のテレビ局で、番組名は忘れてしまいましたが、女性がパンスト綱引きをやっていました。ただノーマークでたまたまチャンネルあわせたら、やっていたので録画が間に合いませんでした。パンストかぶってた女性も誰だかわからずです。ただパンストかぶってひっぱられた顔は放送禁止なほどに崩れていました。再放送をやることもないだろうし、かなり悔しい思いです。
[241] ありがとうございます ^(〃▽〃)^
> マスターさん
いえいえ、また情報などお願いします ^(〃▽〃)^ CMは私のネットワークには引っかかりにくいですね ^_^;
> ザク2さん
ありがとうございます、うれしいです ^(〃▽〃)^ 文字化けしてます?
> パピィさん
なるほど。そういえば昔J-phoneのCMでもあったけどイマイチでしたね ^_^;
吉川ひなのと松嶋ななこのは良かったですw ホッペタ星人さんのところの更新情報感謝です!
> キモタクさん
こちらこそ感謝です ^(〃▽〃)^ 番組チェックのご協力感謝&お願いします ^(〃▽〃)^
ちょっと盛り上がって来た予感も?
いえいえ、また情報などお願いします ^(〃▽〃)^ CMは私のネットワークには引っかかりにくいですね ^_^;
> ザク2さん
ありがとうございます、うれしいです ^(〃▽〃)^ 文字化けしてます?
> パピィさん
なるほど。そういえば昔J-phoneのCMでもあったけどイマイチでしたね ^_^;
吉川ひなのと松嶋ななこのは良かったですw ホッペタ星人さんのところの更新情報感謝です!
> キモタクさん
こちらこそ感謝です ^(〃▽〃)^ 番組チェックのご協力感謝&お願いします ^(〃▽〃)^
ちょっと盛り上がって来た予感も?
[240] Re:[236]
素速いご対応していただき有り難う御座いましたorz
今回、全くノーマークだったので助かりました・・・orz
チェックする番組が増えてきましたが、見逃さないよう気を付けます・・・orz
今回、全くノーマークだったので助かりました・・・orz
チェックする番組が増えてきましたが、見逃さないよう気を付けます・・・orz
[239] Re:[237] 無題
> ありがとうございます!マスターノーズさん。そういえばちょっと前にムービーキャリアというおもちゃのCMで豚鼻があったと思います。私も一回しか見たことがありません でもあれ女の子が全然かわいくないから、萎え萎えでしたよ…‥ε=(´Д`) ホッペタ星人さんのページ更新キタコレ(゜∀゜)
[237] 無題
ありがとうございます!マスターノーズさん。そういえばちょっと前にムービーキャリアというおもちゃのCMで豚鼻があったと思います。私も一回しか見たことがありません
[236] 更新しました。頭痛い、明日休みたい(;´Д` )
> アイドル道、変顔グランプリの画像化について
貴重な情報を下さるマスターさんと、タイミングよくカカオさんはじめまして、なので。
画像化、するとこにします。いつまでに、と約束は出来ませんが、お待ち下さいませ (。。)
> 三竹天狗
アップしました! 再度キモタクさん、情報感謝です ^(〃▽〃)^
マスターさんも情報感謝です! スペシャルの変顔は残念ながらいまいちでした。
> 誰か、動画見れない方に説明して下さる方募集
そうだ! 今度アンケートとってみよう!
貴重な情報を下さるマスターさんと、タイミングよくカカオさんはじめまして、なので。
画像化、するとこにします。いつまでに、と約束は出来ませんが、お待ち下さいませ (。。)
> 三竹天狗
アップしました! 再度キモタクさん、情報感謝です ^(〃▽〃)^
マスターさんも情報感謝です! スペシャルの変顔は残念ながらいまいちでした。
> 誰か、動画見れない方に説明して下さる方募集
そうだ! 今度アンケートとってみよう!
[234] 無題
調べてみたら、過去に三竹天狗スペシャルで変顔があったぽいです。マスターノーズさん、すいませんがアイドル道の変顔、画像にしてくれませんか?いつでもかまいません。私のパソコンでは動画見れないのです。どうか私のわがまま聞いてくれませんか
[233] たまには早め?に更新完了!
> アイドル道 変顔グランプリ 1回戦2試合公開(ブタ鼻は1件)
NPさん、和希沙也はもう少し待ってて下さい (。。) お礼感謝です!
私も見たかったのでGET出来て良かったです ^(〃▽〃)^
> 鼻フックマンさんはじめまして ^(〃▽〃)^
Sonieさんのところでお見かけしたと思ったら、うちにも来てくれました。画像も貼れていいですね!
継続してがんばって下さい ^(〃▽〃)^ 今後もよろしくお願いします (。。)
> キモタクさんありがとうございます ^(〃▽〃)^
フフ・・・情報を頂いたおかげで・・・早速ゲットしましたよ!
最近私の収集力はナカナカすごくないですか?w まぁそれも、キモタクさんや他の方の情報提供のおかげですね!
三竹天狗は、一瞬でしたがGOODでした。くまきりのみでした。
> 三竹天狗の以前の回で、変顔・ブタ鼻あった!っていう記憶ある方は教えて下さい!!!
因みに三竹天狗は早めに更新する・・・つもりです。
NPさん、和希沙也はもう少し待ってて下さい (。。) お礼感謝です!
私も見たかったのでGET出来て良かったです ^(〃▽〃)^
> 鼻フックマンさんはじめまして ^(〃▽〃)^
Sonieさんのところでお見かけしたと思ったら、うちにも来てくれました。画像も貼れていいですね!
継続してがんばって下さい ^(〃▽〃)^ 今後もよろしくお願いします (。。)
> キモタクさんありがとうございます ^(〃▽〃)^
フフ・・・情報を頂いたおかげで・・・早速ゲットしましたよ!
最近私の収集力はナカナカすごくないですか?w まぁそれも、キモタクさんや他の方の情報提供のおかげですね!
三竹天狗は、一瞬でしたがGOODでした。くまきりのみでした。
> 三竹天狗の以前の回で、変顔・ブタ鼻あった!っていう記憶ある方は教えて下さい!!!
因みに三竹天狗は早めに更新する・・・つもりです。
[232] はじめまして
はじめまして鼻フックマンです☆毎日拝見させていただいてます☆なんといい鼻フックばかり最高です(^O^)うちのサイトにも来て下さい☆
[231] Re:[229] 最終報告。 今日こそ早く寝るぞ!
> 『アイドル道 #15』和希沙也の変顔を入手することが出来ました。
マスターノーズ様、わがままを聞いてくださって、本当にありがとうございます。
マスターノーズ様、わがままを聞いてくださって、本当にありがとうございます。
[230] お忙しいところすみません・・・orz
先程、テレ朝の『三竹天狗』でくまきりあさみ嬢の変顔(豚鼻)がチラッとありました。途中から見ただけなので前半やAKB48が気になりますが、とりあえず速報です~orz