[153] 明日深夜 南海パラダイス見るべし!!
情報2件追加 明日深夜の南パラ告知とめちゃいけ募集
> ついでにナオコギャル動画1件更新 ^_^;
土日に南海パラダイス更新出来たらいいですね~!!(鼻フックがあればいいという意味)
> ついでにナオコギャル動画1件更新 ^_^;
土日に南海パラダイス更新出来たらいいですね~!!(鼻フックがあればいいという意味)
[152] Re:[151] 南海パラダイス
> マスターさんありがとうございますっ!!
今見てきました。書いてますね。しかも今度は唯一鼻フックなかった「こころ」参加。前回とは違う2人なんですかね?楽しみだ~!
http://www.ktv.co.jp/paradise/ 右のほうの次回予告に。
どうぞマスターさん落ち着いて下さい。あまり期待し過ぎないようにビデオの予約をしておきましょうw
今回なくても暖かい目で見守りましょう。少しでもやってくれる番組に感謝です。といいつつ私もかなりメッセ弾に失望してるし。
ドラクエですか・・・職場でDS買えと迫られてるが拒否中w ドラクエは1.4.3をクリアーしてます。FFやったことないしw
最近はサイト更新せずずっとDOAX2をやってて貧乳→巨乳ブーム。
先週土曜分割で液晶32V買う始末ですw ハイビジョンでポッチやマンスジ鑑賞中のバカです。
■ 南パラ情報は急ぎ今夜サイトにアップします! ありがとうございます!
> キモタクさん
募集も今日かけますね! メールの返事はこちらの返答で省略させて頂きます。感謝でございます。
■ 情報書き込みなどしてくれた方、出来る範囲でお礼させて頂きますので言って下さいね。秘密のお礼ページでも作りたいですね。
今見てきました。書いてますね。しかも今度は唯一鼻フックなかった「こころ」参加。前回とは違う2人なんですかね?楽しみだ~!
http://www.ktv.co.jp/paradise/ 右のほうの次回予告に。
どうぞマスターさん落ち着いて下さい。あまり期待し過ぎないようにビデオの予約をしておきましょうw
今回なくても暖かい目で見守りましょう。少しでもやってくれる番組に感謝です。といいつつ私もかなりメッセ弾に失望してるし。
ドラクエですか・・・職場でDS買えと迫られてるが拒否中w ドラクエは1.4.3をクリアーしてます。FFやったことないしw
最近はサイト更新せずずっとDOAX2をやってて貧乳→巨乳ブーム。
先週土曜分割で液晶32V買う始末ですw ハイビジョンでポッチやマンスジ鑑賞中のバカです。
■ 南パラ情報は急ぎ今夜サイトにアップします! ありがとうございます!
> キモタクさん
募集も今日かけますね! メールの返事はこちらの返答で省略させて頂きます。感謝でございます。
■ 情報書き込みなどしてくれた方、出来る範囲でお礼させて頂きますので言って下さいね。秘密のお礼ページでも作りたいですね。
[151] 南海パラダイス
マスターノーズさん、次回の南海パラダイスで「第2回冬の根性比べ」とかかれています、もしかしたら鼻フックがあるかもしれません。もしなかったらちょっと憤りを感じてしまいますね。個人的なことですがただでさえドラクエ9がニンテンドーDSででると聞いて憤りを感じているのに・・・
[149] 『めちゃいけで宮瀬茉祐子変顔画像』
> キモタクさんより情報頂きました~! こちらに変顔がぞうあります。
http://joshiana.seesaa.net/article/29447863.html
職場なのでちゃんと見れませんが・・・お見事!! すばらしいですね。
宮瀬アナ、ブログ管理人様、キモタクさん、ありがとうございます~!!(無許可リンクです)
http://joshiana.seesaa.net/article/29447863.html
職場なのでちゃんと見れませんが・・・お見事!! すばらしいですね。
宮瀬アナ、ブログ管理人様、キモタクさん、ありがとうございます~!!(無許可リンクです)
[148] 少々返事遅れました ^_^;
見たいですね~。 時間が出来た時改めて募集しますがとりあえず
> 誰か先週の『めちゃいけ』動画・画像下さいませ~ (。。)
> マスターノーズ様の子分さん ^_^;
小説ですか。誰か書いてくれますかね・・・ 尻すぼみコンテンツになりそうな気もしますがw
> 暫定的に募集します~!! 欲望を分けてくれる方求む!
アニメ、アイドル、オリジナル、短編、長編何でもOK!!
ただし鼻責めは入れて下さいw
またサイト内でもちらっと募集して、少しでも来そうならコンテンツ作る感じで。(いいですかね?)
> 誰か先週の『めちゃいけ』動画・画像下さいませ~ (。。)
> マスターノーズ様の子分さん ^_^;
小説ですか。誰か書いてくれますかね・・・ 尻すぼみコンテンツになりそうな気もしますがw
> 暫定的に募集します~!! 欲望を分けてくれる方求む!
アニメ、アイドル、オリジナル、短編、長編何でもOK!!
ただし鼻責めは入れて下さいw
またサイト内でもちらっと募集して、少しでも来そうならコンテンツ作る感じで。(いいですかね?)
[146] Re:[145] 更新しました (。。)
まさかあの展開で強引にやらせるとは思いませんでしたよ・・・予告無かったし。泣
怖いモノ見たさでお手数ですが、是非募集お願いしますorz
怖いモノ見たさでお手数ですが、是非募集お願いしますorz
[145] 更新しました (。。)
> キモタクさん
情報ありがとうございます ^(〃▽〃)^ ただ・・・録ってないです(;´Д` )
募集してみますね! めちゃいけなら誰か・・・。 今後はめちゃいけも録りますか。
> JONさん
いつでも気軽にお越し下さい。最近私の返答は少し遅いですが ^_^;
小説ですか。大好きですね! ただ正直、アニメ>実在アイドル>完全創作の順で好きです。
私は書けません ^_^; アニメなら上のAkumaster.comですね。
ZUNUさんの鼻責め小説はGOODです。アニメもアイドルものも。公表はしてません ^_^; まぁ未完が多いので。惜しすぎます(;´Д` )
アイドルものや創作も、人を置き換えて楽しんだりもします。最近正直飢えてますw ○ぬき王さま・・・
是非募集したいですね! 実名の場合はちょっと変えればいいのかなぁw
> 下僕さん
こちらこそよろしくお願いします ^(〃▽〃)^
更新しろと逆切れすらされないよう地味にがむばりますw
どうぞマスターノーズと呼んで下さい。それ以上でもそれ以下でもないです (。。)
情報ありがとうございます ^(〃▽〃)^ ただ・・・録ってないです(;´Д` )
募集してみますね! めちゃいけなら誰か・・・。 今後はめちゃいけも録りますか。
> JONさん
いつでも気軽にお越し下さい。最近私の返答は少し遅いですが ^_^;
小説ですか。大好きですね! ただ正直、アニメ>実在アイドル>完全創作の順で好きです。
私は書けません ^_^; アニメなら上のAkumaster.comですね。
ZUNUさんの鼻責め小説はGOODです。アニメもアイドルものも。公表はしてません ^_^; まぁ未完が多いので。惜しすぎます(;´Д` )
アイドルものや創作も、人を置き換えて楽しんだりもします。最近正直飢えてますw ○ぬき王さま・・・
是非募集したいですね! 実名の場合はちょっと変えればいいのかなぁw
> 下僕さん
こちらこそよろしくお願いします ^(〃▽〃)^
更新しろと逆切れすらされないよう地味にがむばりますw
どうぞマスターノーズと呼んで下さい。それ以上でもそれ以下でもないです (。。)
[143] 無題
マスターノーズ様からのお言葉に感激です。
コチラとしても、
気楽に気長に更新して戴けるだけで幸せですので、
無理をなさらぬよう、お体にはお気をつけください。
話は飛びますが、
マスターノーズ様は小説には御興味おありでしょうか?
マスターノーズ様の自作や投稿小説等は、
この先の展開として可能でしょうか?
コチラとしても、
気楽に気長に更新して戴けるだけで幸せですので、
無理をなさらぬよう、お体にはお気をつけください。
話は飛びますが、
マスターノーズ様は小説には御興味おありでしょうか?
マスターノーズ様の自作や投稿小説等は、
この先の展開として可能でしょうか?
[141] JONさん励ましありがとうございます。
もったいないお言葉ありがとうございます。
大分私の弱気&低姿勢を理解して頂いてます。以前から見て頂いてそうで感謝です!
BBSは正直どうかな?と思うこともあります。私がいなくてもみんなで書き込んでくれるのがベストですね。
今の段階でも情報が色々出てきたりしてるので満足してます。
> 書き込みが少なかったり、叩かれでもしたら、また失踪してしまわないかと
wちょっとここ半年がんばったので少しペース落としてますがずっと続けるつもりですのでご心配なく&ありがとうございます。
* 著作権がらみの警告などが来ない限りですが・・・。
失踪・・・。1年休業してましたが、低姿勢&非営利(慈善事業?)ということもあり今のとこ叩かれた覚えはないですw
まぁ弱気発言はしょっちゅうしてました(ます)から・・・。防御手段というか逃げの姿勢ですね。
1年休業したのはIさんに警告が来たのと、モチベーションの低下とネタ不足とちょっと忙しかったので。
最近動画ばかりなのでサーバーがいっぱいになって、来年はどうしようか方針も悩むとこです。
> ドメインとサーバーの設定がうまくいかず、全部返信してるつもりがメールが送信出来てないかもしれない問題も抱えてます。
あとまた新しいこともやってみようと思ってます。(放置するならヤルなと言われそうですが)
元来無精者で、周期的なモチベーションの低下他色々問題も持ってますが、
がんばりますので今後もよろしくお願いします。
* 書き込み、メールが力になります。別に誉めなくてもいいんでw 情報でも何でも。
> 全般的に言えるんですが、メールや書き込みは非常にうれしいんです。
ただ返答に対して、一言返信してくれるとうれしいんですが・・・。わがまま?
長文失礼しました。
大分私の弱気&低姿勢を理解して頂いてます。以前から見て頂いてそうで感謝です!
BBSは正直どうかな?と思うこともあります。私がいなくてもみんなで書き込んでくれるのがベストですね。
今の段階でも情報が色々出てきたりしてるので満足してます。
> 書き込みが少なかったり、叩かれでもしたら、また失踪してしまわないかと
wちょっとここ半年がんばったので少しペース落としてますがずっと続けるつもりですのでご心配なく&ありがとうございます。
* 著作権がらみの警告などが来ない限りですが・・・。
失踪・・・。1年休業してましたが、低姿勢&非営利(慈善事業?)ということもあり今のとこ叩かれた覚えはないですw
まぁ弱気発言はしょっちゅうしてました(ます)から・・・。防御手段というか逃げの姿勢ですね。
1年休業したのはIさんに警告が来たのと、モチベーションの低下とネタ不足とちょっと忙しかったので。
最近動画ばかりなのでサーバーがいっぱいになって、来年はどうしようか方針も悩むとこです。
> ドメインとサーバーの設定がうまくいかず、全部返信してるつもりがメールが送信出来てないかもしれない問題も抱えてます。
あとまた新しいこともやってみようと思ってます。(放置するならヤルなと言われそうですが)
元来無精者で、周期的なモチベーションの低下他色々問題も持ってますが、
がんばりますので今後もよろしくお願いします。
* 書き込み、メールが力になります。別に誉めなくてもいいんでw 情報でも何でも。
> 全般的に言えるんですが、メールや書き込みは非常にうれしいんです。
ただ返答に対して、一言返信してくれるとうれしいんですが・・・。わがまま?
長文失礼しました。
[140] 無題
自分達(フェチ仲間)の間では、
マスターノーズ様を神と崇めています。
マスターノーズ様は世論に敏感なお方でいらっしゃいますので、
書き込みが少なかったり、叩かれでもしたら、
また失踪してしまわないかと心配しております。
神の知らぬところで、
熱烈に応援している者達が大勢いるという事を
ご記憶して戴いたらこれ幸いでございます。
マスターノーズ様を神と崇めています。
マスターノーズ様は世論に敏感なお方でいらっしゃいますので、
書き込みが少なかったり、叩かれでもしたら、
また失踪してしまわないかと心配しております。
神の知らぬところで、
熱烈に応援している者達が大勢いるという事を
ご記憶して戴いたらこれ幸いでございます。