[946] 顔スト
6/8(月)深夜25:10九州朝日放送(福岡)の「ドォーモでした」 と言う番組で萬田美子と言う地方タレントがパンスト相撲をするようです。福岡じゃないので福岡の方よろしく頼みます。
[942] 更新しました。
■ 動画2件更新。
ちょっとしたネタと、来週の準備運動動画。というわけで・・・。
★★ 6/10(水)深夜 AKBINGO! で鼻フックあります! 関東他の方は要録画ッ!!
関西人は静観。しばし待つべし(ただし鼻フック対決ではなく、1人の一発芸ぽい ^_^;)
>>940
ハーフさんありがとです ^(〃▽〃)^ 探すのたいへんだたw
ttp://blog.oricon.co.jp/satodamai/daily/200903/01
※ 先日裏で暴れてる人がいました。親切な方他への暴言は頼むからやめて下さい。
ちょっとしたネタと、来週の準備運動動画。というわけで・・・。
★★ 6/10(水)深夜 AKBINGO! で鼻フックあります! 関東他の方は要録画ッ!!
関西人は静観。しばし待つべし(ただし鼻フック対決ではなく、1人の一発芸ぽい ^_^;)
>>940
ハーフさんありがとです ^(〃▽〃)^ 探すのたいへんだたw
ttp://blog.oricon.co.jp/satodamai/daily/200903/01
※ 先日裏で暴れてる人がいました。親切な方他への暴言は頼むからやめて下さい。
[940] 更新
■ 更新しました。アイドル動画3件
アリケン、せっかくがんばって毎週録ってた(毎週自動)のに今回に限ってちゃんと録れてなかった。何か演劇の番宣だし ^_^;
匂ひさん毎度ありがとでした~ ^(〃▽〃)^
アリケン、せっかくがんばって毎週録ってた(毎週自動)のに今回に限ってちゃんと録れてなかった。何か演劇の番宣だし ^_^;
匂ひさん毎度ありがとでした~ ^(〃▽〃)^
[939] Re:[495] 無題
> 初めまして
> 自分はめちゃイケでの雛形とサリナのパンストブス地獄という顔スト
> 山口もえの研ナオコのものまねでの鼻テープ
> 元フジテレビアナの大橋マキのいいとも増刊号での強烈な顔スト
> など他にもいろいろビデオには残っているのですが動画や画像をUPする環境がありません
> なにかいい方法があればいいのですがすみません
前のように山口もえの画像もアップして頂けないでしょうか?
> 自分はめちゃイケでの雛形とサリナのパンストブス地獄という顔スト
> 山口もえの研ナオコのものまねでの鼻テープ
> 元フジテレビアナの大橋マキのいいとも増刊号での強烈な顔スト
> など他にもいろいろビデオには残っているのですが動画や画像をUPする環境がありません
> なにかいい方法があればいいのですがすみません
前のように山口もえの画像もアップして頂けないでしょうか?
[937] 久々に更新~
■ ガッツリ更新。アイドル動画3件、画像2件、AV情報2件更新しました (。。) 逆に溜めないほうが楽なのかw
☆ みなさんにお願い ☆
更新遅くなったらゴメンネ ^_^;
こっちは私の更新情報だけになってしまってますが、特に【この番組でひょっとしたらブタ鼻あるかも】って時はこっちに書き込んで欲しいなっと思います。
外れて文句言う人もいるけど気にしない。ちょっとでも可能性(根拠)あればOK!!
☆ みなさんにお願い ☆
更新遅くなったらゴメンネ ^_^;
こっちは私の更新情報だけになってしまってますが、特に【この番組でひょっとしたらブタ鼻あるかも】って時はこっちに書き込んで欲しいなっと思います。
外れて文句言う人もいるけど気にしない。ちょっとでも可能性(根拠)あればOK!!
[936] 無題
情報板に新しい情報が挙がっているのでこちらに。
というかここまで来ると変顔というより“ビックリ人間大集合”
「拳(こぶし)がズッポリ口の中に入ります」byナカミー
中野美奈子のこの一発芸は以前にも披露してたような気が…?
※日曜日の「増刊号」でピックアップされる鴨です。
ttp://www1.axfc.net/uploader/N/so/73480&key=master
というかここまで来ると変顔というより“ビックリ人間大集合”
「拳(こぶし)がズッポリ口の中に入ります」byナカミー
中野美奈子のこの一発芸は以前にも披露してたような気が…?
※日曜日の「増刊号」でピックアップされる鴨です。
ttp://www1.axfc.net/uploader/N/so/73480&key=master
[929] 更新しました~
■ 動画3件、AV情報 1件追加。
★情報★
来週月曜4/27(月)やりすぎコージーで、芸人vs女子アナみたいのがあって、
ちょっと期待できるかもです (。。)
>>928
はじめまして。 うーん私はオクあまり使わないので分かりません ^_^; うちではやってないし ^_^;
ヤフオクでいいんではないでしょうか。
売る側から見たら制限あるかもですが、買う側からみてもそこそこ安全かと思うので。
★出品やお店の宣伝について★
鼻フェチ雑談掲示板でスレ立て歓迎です ^(〃▽〃)^ ココではちょっとw
★情報★
来週月曜4/27(月)やりすぎコージーで、芸人vs女子アナみたいのがあって、
ちょっと期待できるかもです (。。)
>>928
はじめまして。 うーん私はオクあまり使わないので分かりません ^_^; うちではやってないし ^_^;
ヤフオクでいいんではないでしょうか。
売る側から見たら制限あるかもですが、買う側からみてもそこそこ安全かと思うので。
★出品やお店の宣伝について★
鼻フェチ雑談掲示板でスレ立て歓迎です ^(〃▽〃)^ ココではちょっとw
[928] 鼻責めビデオ販売について
はじめまして、こんばんは。
ヤフオク以外でアダルトビデオ売買できるところありますか?
新品鼻責めビデオ(耽美会物多数所有です。)
ヤフオク以外でアダルトビデオ売買できるところありますか?
新品鼻責めビデオ(耽美会物多数所有です。)
[927] 更新しました。
■ 動画1件更新。「TBSオールスター感謝祭」長澤まさみの。
早送りでチェックしてたけど、相撲は普通に見てたから発見出来た! どうですかね ^_^;
wmvエンコしたつもりだけど、おすすめ設定あったら教えて下さい (。。) 雑談板に立てとくんで。
★ 現在鼻フェチ雑談板にて、アイドリング日記動画が貼られてるかも!
普段見れない人などは要チェック&DLして下さい (。。)
>> 匂ひさん?(?にしとくw)
日記動画ありがとうございました ^(〃▽〃)^ 関西は放送ないから助かります (。。)
何かCSフジ改編で値段が高くなると誤解?して解約したので助かりましたっ!
けど、2チャンネル契約だと値段が変わらないような気もするので、もう一度入ろうかと考え中。
これを機会にスカパーe2に変更しようかなぁと。アイドリング3期生入ったのも知らなかったっ!!
>> uno-deathさん
情報ありがとうございます ^(〃▽〃)^ もちろんみんな興味あると思いますよ! 老若男女の内の、老以外かつ男以外なら。
お願いがあります (。。) 『天てれ』などの略語(特に今まで出てきてないし)はググらないといけなくなるので、なるべく略さないようお願いします (。。)
天テレ=『天才てれびくん(MAX)』ですよね? メジャーなのかもですが私が分かんなかったので ^_^;
早送りでチェックしてたけど、相撲は普通に見てたから発見出来た! どうですかね ^_^;
wmvエンコしたつもりだけど、おすすめ設定あったら教えて下さい (。。) 雑談板に立てとくんで。
★ 現在鼻フェチ雑談板にて、アイドリング日記動画が貼られてるかも!
普段見れない人などは要チェック&DLして下さい (。。)
>> 匂ひさん?(?にしとくw)
日記動画ありがとうございました ^(〃▽〃)^ 関西は放送ないから助かります (。。)
何かCSフジ改編で値段が高くなると誤解?して解約したので助かりましたっ!
けど、2チャンネル契約だと値段が変わらないような気もするので、もう一度入ろうかと考え中。
これを機会にスカパーe2に変更しようかなぁと。アイドリング3期生入ったのも知らなかったっ!!
>> uno-deathさん
情報ありがとうございます ^(〃▽〃)^ もちろんみんな興味あると思いますよ! 老若男女の内の、老以外かつ男以外なら。
お願いがあります (。。) 『天てれ』などの略語(特に今まで出てきてないし)はググらないといけなくなるので、なるべく略さないようお願いします (。。)
天テレ=『天才てれびくん(MAX)』ですよね? メジャーなのかもですが私が分かんなかったので ^_^;
[926] Re:[924]
> 最近youtube動画がキャッシュから取れなくなりました? なので私はVDownloader入れたくないけど今回は入れましたw
むむッ!? そうなんですか?
配信するサイトが仕様を変更するとキャッシュからは拾えない?(゜Д゜;)
…やはりYouTubeに対応するダウンロードソフトは必要ですねぇ!
ネットのクチコミ等調べてフリー、パッケージ問わず検討してみます♪
むむッ!? そうなんですか?
配信するサイトが仕様を変更するとキャッシュからは拾えない?(゜Д゜;)
…やはりYouTubeに対応するダウンロードソフトは必要ですねぇ!
ネットのクチコミ等調べてフリー、パッケージ問わず検討してみます♪