[904] 更新~
■ 動画 3件、画像 1件更新しました~
といっても、頂き物3件 + 1件
匂ひさんいつもありがとうです~ ^(〃▽〃)^ ミコトさんありがとうございました~ ^(〃▽〃)^
■ 動画 3件、画像 1件更新しました~
といっても、頂き物3件 + 1件
匂ひさんいつもありがとうです~ ^(〃▽〃)^ ミコトさんありがとうございました~ ^(〃▽〃)^
[903] 更新完了
■ 更新しました。 アダルト 18禁アニメ特集でした ^_^; 人を選びますね ^_^;
>> ミコトさん
情報感謝でした ^(〃▽〃)^ 応援してます。何か期待が集まってますねw
みんな別人ですね。魚住アナってそんな人気なんだぁ
>> KOさん
いつもお世話になってます。ありがとです ^(〃▽〃)^ 是非雑談掲示板で要望を書いてみて下さい!
>> ミコトさん
情報感謝でした ^(〃▽〃)^ 応援してます。何か期待が集まってますねw
みんな別人ですね。魚住アナってそんな人気なんだぁ
>> KOさん
いつもお世話になってます。ありがとです ^(〃▽〃)^ 是非雑談掲示板で要望を書いてみて下さい!
[900] Re:[896] 無題
> めちゃめちゃローカル情報で申し訳ないですが岡山、香川で・・・
もしテレビで録画されてる場合は携帯で写メをとってアップされてはいかがでしょうか?
もしテレビで録画されてる場合は携帯で写メをとってアップされてはいかがでしょうか?
[896] 無題
めちゃめちゃローカル情報で申し訳ないですが岡山、香川で
OHKにて2月20日放送のニョッキン7にてOHKの魚住アナがテープでブタ鼻やるようです。
ゲストが清水アキラさんで研ナオコの顔マネをやらされるようです。
私はパソコンなど恥ずかしながらさっぱり分からずどうやって録画して動画をUPすればよいか分からないのでもし岡山、香川の方が見られていたらよろしくお願いします。
OHKにて2月20日放送のニョッキン7にてOHKの魚住アナがテープでブタ鼻やるようです。
ゲストが清水アキラさんで研ナオコの顔マネをやらされるようです。
私はパソコンなど恥ずかしながらさっぱり分からずどうやって録画して動画をUPすればよいか分からないのでもし岡山、香川の方が見られていたらよろしくお願いします。
[891] Re:[890] 無題
> アイドル画像4件更新したの観れません
> どうしたら観れますか
キャッシュがたまってるだけと思うので、該当のページで、Ctrlキー押しながら更新ボタンを押して下さい。
> どうしたら観れますか
キャッシュがたまってるだけと思うので、該当のページで、Ctrlキー押しながら更新ボタンを押して下さい。
[889] 更新しました
■ アイドル画像4件更新しました。超眠い
★ そうそう! 藤崎奈々子の動画は 近々削除するのでよろしく!
>>888
ありがと ^(〃▽〃)^ まぁ雑談掲示板では既出でしたが ^_^; まだ見てないなぁ
★ そうそう! 藤崎奈々子の動画は 近々削除するのでよろしく!
>>888
ありがと ^(〃▽〃)^ まぁ雑談掲示板では既出でしたが ^_^; まだ見てないなぁ
[887] なんとか日曜に更新しました。
■ なんとかキャイーン動画2本更新しました。
他にも画像とかやろうとしたけどなんかバタバタしてきた。
とりあえずチョコチョコ修正します。
☆ 「あっ!とおどろく放送局のインターネット放送局」の時東あみの顔スト
の動画か画像(今出てる以外のもうちょっとハッキリした画像)大募集中!!
他にも画像とかやろうとしたけどなんかバタバタしてきた。
とりあえずチョコチョコ修正します。
☆ 「あっ!とおどろく放送局のインターネット放送局」の時東あみの顔スト
の動画か画像(今出てる以外のもうちょっとハッキリした画像)大募集中!!