[986] Re:[984] 実は・・・
[985] ピラメキーノ
8月28日にかわいい女の子の変顔で最後の女の子良かったですよ!!
できれば画像化か動画化してくれると嬉しいです!!
これからもピラメキーノ毎回チェックです!!
できれば画像化か動画化してくれると嬉しいです!!
これからもピラメキーノ毎回チェックです!!
[984] 実は・・・
仕事の都合?!で引っ越しました (。。) 8/26より大阪→所沢に ^_^;
チャンネル受信&テレビチェックが大変です ^_^; 改編の時期でもありますしね。
TOKYO MX とTVK両方入るけど、TVKは怪しいです。
大問題発生! BS入ってるとこ選んだけど、BSデジとCS1はOKだけどCS2が入らなくてアイドリング!!!が見れない!
ひとまずご報告でした。ぼちぼち更新するのでお待ち下さいませ (。。)
>>982
痛いとこつかれました ^_^;
>>983
その通りです (。。) 引越しのせいと半々です。
チャンネル受信&テレビチェックが大変です ^_^; 改編の時期でもありますしね。
TOKYO MX とTVK両方入るけど、TVKは怪しいです。
大問題発生! BS入ってるとこ選んだけど、BSデジとCS1はOKだけどCS2が入らなくてアイドリング!!!が見れない!
ひとまずご報告でした。ぼちぼち更新するのでお待ち下さいませ (。。)
>>982
痛いとこつかれました ^_^;
>>983
その通りです (。。) 引越しのせいと半々です。
[981] Re:[980] 熱血アイドルアカデミー
> 八月二十一日の東京MXTVではその回を放送するみたいですね。今のところは。
> もしかしたら、急遽差し替えってこともあるかもしれませんが。
留守録しておいたのを観たら放送はされた。
例の他人名義のクレカを使って捕まった娘にはボカシ入れてあったw
AVCRECの解除はGUIで簡単にできるんだけどCPRM解除ってやったことないんだよなぁ!
誰かスキルのある人うpお願いw
> もしかしたら、急遽差し替えってこともあるかもしれませんが。
留守録しておいたのを観たら放送はされた。
例の他人名義のクレカを使って捕まった娘にはボカシ入れてあったw
AVCRECの解除はGUIで簡単にできるんだけどCPRM解除ってやったことないんだよなぁ!
誰かスキルのある人うpお願いw
[980] 熱血アイドルアカデミー
僕も調べてみたのですが、無闇さんが教えてくださった回は放送されたみたいです。
逮捕されたアイドルの顔にはモザイクがかけられていたとか。この回でおしまいとのことです。
八月二十一日の東京MXTVではその回を放送するみたいですね。今のところは。
もしかしたら、急遽差し替えってこともあるかもしれませんが。
逮捕されたアイドルの顔にはモザイクがかけられていたとか。この回でおしまいとのことです。
八月二十一日の東京MXTVではその回を放送するみたいですね。今のところは。
もしかしたら、急遽差し替えってこともあるかもしれませんが。
[979] 狩野英孝
あるサイトのニュースで狩野英孝の番組で逮捕されたアイドルがいたらしいので番組が打ち切りになったかもしれないって書いてありました!
打ち切りの番組情報を書き込んでしまいすみません
打ち切りの番組情報を書き込んでしまいすみません
[977] Re:[975] 狩野英孝★熱血アイドルアカデミー
> 静岡第一テレビ、中京テレビ、テレビ神奈川、札幌テレビ、ミヤギテレビ、福岡中央テレビ、MXテレビ、群馬テレビ、テレ玉、テレビ信州、TeNY
>
表記に間違いがあります。
福島中央テレビが、福岡中央テレビになってます。…余計なお世話か?
【マスターノーズ】
いえいえ~重要ですよね。修正させて頂きました~ ありがとです!
> 静岡第一テレビ、中京テレビ、テレビ神奈川、札幌テレビ、ミヤギテレビ、福岡中央テレビ、MXテレビ、群馬テレビ、テレ玉、テレビ信州、TeNY
>
表記に間違いがあります。
福島中央テレビが、福岡中央テレビになってます。…余計なお世話か?
【マスターノーズ】
いえいえ~重要ですよね。修正させて頂きました~ ありがとです!
[975] 狩野英孝★熱血アイドルアカデミー
無闇さん情報ありがとです ^(〃▽〃)^
下記TV局で放送してるようですね! 地区によっては終わってるかもしれませんが、見れる方要チェックですっ!
静岡第一テレビ、中京テレビ、テレビ神奈川、札幌テレビ、ミヤギテレビ、福島中央テレビ、MXテレビ、群馬テレビ、テレ玉、テレビ信州、TeNY
公式ページ?
ttp://www.tv-sdt.co.jp/akiparajo/
下記TV局で放送してるようですね! 地区によっては終わってるかもしれませんが、見れる方要チェックですっ!
静岡第一テレビ、中京テレビ、テレビ神奈川、札幌テレビ、ミヤギテレビ、福島中央テレビ、MXテレビ、群馬テレビ、テレ玉、テレビ信州、TeNY
公式ページ?
ttp://www.tv-sdt.co.jp/akiparajo/
[972] 更新 ^_^;
予定よりも1週間と1日遅れくらいで更新 ^_^;
■ 8/2(日)深夜「アリケン」(関西放送分)よりレディス4とPabuのパンスト綱引き(ちょっと)
■ 7/26(日)「おしゃれイズム」で辻希美が変顔・豚鼻
■ 8/2(日)深夜「アリケン」(関西放送分)よりレディス4とPabuのパンスト綱引き(ちょっと)
■ 7/26(日)「おしゃれイズム」で辻希美が変顔・豚鼻