[519] 北川景子
>takaさん
北川景子が「モップガール」の2話でブタ鼻してましたか。
私の住んでいる地域は、「モップガール」の2話は放送終了してしまいました。
北川景子は何となくブタ鼻しそうなタイプだったから、
マークしとけば良かった。残念!
北川景子が「モップガール」の2話でブタ鼻してましたか。
私の住んでいる地域は、「モップガール」の2話は放送終了してしまいました。
北川景子は何となくブタ鼻しそうなタイプだったから、
マークしとけば良かった。残念!
[518] 白石みき
ひろ さん、情報有難う御座います。
ヤングジャンプに載ってた白石みきのブタ鼻画像、マスターノーズ様に送りました。
マスターノーズ様、無事届きましたでしょうか。
画像の解像度、輪郭強調などの調整(あまり得意ではないが)により、1つのブタ鼻画像を何枚か送ってしまいました(笑)
ヤングジャンプに載ってた白石みきのブタ鼻画像、マスターノーズ様に送りました。
マスターノーズ様、無事届きましたでしょうか。
画像の解像度、輪郭強調などの調整(あまり得意ではないが)により、1つのブタ鼻画像を何枚か送ってしまいました(笑)
[517] ワンギャルについて
DAさんへ
ワンギャルが鼻フックされていたということですが、林敬子というワンギャルではないですか?ぼくは、その回のビデオを一応持っていますが、
「思いっきり」鼻フックをかけたという感じではなく、ちょっと鼻フックを入れてみる程度のものですよ。
むしろ、林敬子が出演していたワンダフル内のドラマ「お気楽4バカ姉妹」で、林敬子が研なおこの真似をするという設定で
思いっきり鼻セロテープしてました。そっちのほうが欲しいのですが、こっちはビデオ持っていません。誰かお持ちの方がいたらいいのですが・・・
ワンギャルが鼻フックされていたということですが、林敬子というワンギャルではないですか?ぼくは、その回のビデオを一応持っていますが、
「思いっきり」鼻フックをかけたという感じではなく、ちょっと鼻フックを入れてみる程度のものですよ。
むしろ、林敬子が出演していたワンダフル内のドラマ「お気楽4バカ姉妹」で、林敬子が研なおこの真似をするという設定で
思いっきり鼻セロテープしてました。そっちのほうが欲しいのですが、こっちはビデオ持っていません。誰かお持ちの方がいたらいいのですが・・・
[516] Re:[512] [511] 情報です
「むちゃぶり」ですが、
芸人の柳原可奈子が鼻フックされてました。けっこうきちんとした鼻フックでしたよ。
芸人の柳原可奈子が鼻フックされてました。けっこうきちんとした鼻フックでしたよ。
[515] きたがわ
遅れて放送される地方なので多くの方にはかなり前の話となるかもしれませんが、
モップガールの2話で北川景子の豚鼻がありました。
豚鼻なのか、鼻を指さしているだけなのか微妙なシーンでしたが。
モップガールの2話で北川景子の豚鼻がありました。
豚鼻なのか、鼻を指さしているだけなのか微妙なシーンでしたが。
[513] 無題
松浦亜弥のトレカのようです。
[512] Re:[511] 情報です
しろさん、情報ありがとうございます!
見た方、ぜひとも報告を願いします。
wikipediaによると、
TBS 毎週水曜 24:55~25:25 製作局
山陽放送 毎週月曜 24:55~25:25
北海道放送 毎週月曜 25:25~25:55 半年後れ
毎日放送 毎週火曜 25:25~25:55
静岡放送 毎週木曜 24:25~24:55
RKB毎日放送 毎週木曜 24:25~24:55 22日遅れ
中部日本放送 毎週木曜 23:55~24:25 11/22~
関東圏以外は未放送ですよ!
私は知人に頼めばRKBで見られると思いますが、忘れそうw
見た方、ぜひとも報告を願いします。
wikipediaによると、
TBS 毎週水曜 24:55~25:25 製作局
山陽放送 毎週月曜 24:55~25:25
北海道放送 毎週月曜 25:25~25:55 半年後れ
毎日放送 毎週火曜 25:25~25:55
静岡放送 毎週木曜 24:25~24:55
RKB毎日放送 毎週木曜 24:25~24:55 22日遅れ
中部日本放送 毎週木曜 23:55~24:25 11/22~
関東圏以外は未放送ですよ!
私は知人に頼めばRKBで見られると思いますが、忘れそうw
[511] 情報です
もう直前ですが、
今日の深夜0時55分からの「むちゃぶり」という番組の予告欄に「TV初の全身タイツ&鼻フック」と書いてありました。一応チェックしてみたほうがいいかも。
今日の深夜0時55分からの「むちゃぶり」という番組の予告欄に「TV初の全身タイツ&鼻フック」と書いてありました。一応チェックしてみたほうがいいかも。
[510] 無題
高橋由美子は九十年代前半は最後のアイドルとか言われてたのに
十年後ブタ鼻おもいっきりしたのは面白かったです。
意外な人といえば、かとうあいが扇屋ジャスコのCMでブタ鼻したのも懐かしいです。
ただし当時12歳くらいですかwしかも千葉県民しかわからんネタww
NPさん、これからもネタきぼーです!
十年後ブタ鼻おもいっきりしたのは面白かったです。
意外な人といえば、かとうあいが扇屋ジャスコのCMでブタ鼻したのも懐かしいです。
ただし当時12歳くらいですかwしかも千葉県民しかわからんネタww
NPさん、これからもネタきぼーです!
[509] 内田有紀
意外と思われる方多いと思いますが、内田有紀はブタ鼻した事があります。
ビデオのタイトル名は忘れましたが、そのビデオに付いていた付録のメモ程度の本に、内田有紀がブタ鼻をした写真画像がありました。
ただ、その写真画像があまりにも小さすぎるのが難点。
私も迷ったのですが、結局処分しました。10年ぐらい前の話です。
ところで、「絶対ブタ鼻しそうもない女性タレントは」と聞かれ真っ先に思いつくのは、
深田恭子、長澤まさみ、沢尻エリカ(もっとも、こいつのブタ鼻は個人的に見たいとは思わない)、熊田曜子などが挙げられる。
もし、深田恭子や熊田曜子がブタ鼻してくれたら、私はこの2人を尊敬します(^^♪
けど、意外な事もあるからね。
絶対ブタ鼻しそうにないと思われた高橋由美子がドラマでブタ鼻を連発しましたし、安倍麻美もブタ鼻しましたし・・・。
ビデオのタイトル名は忘れましたが、そのビデオに付いていた付録のメモ程度の本に、内田有紀がブタ鼻をした写真画像がありました。
ただ、その写真画像があまりにも小さすぎるのが難点。
私も迷ったのですが、結局処分しました。10年ぐらい前の話です。
ところで、「絶対ブタ鼻しそうもない女性タレントは」と聞かれ真っ先に思いつくのは、
深田恭子、長澤まさみ、沢尻エリカ(もっとも、こいつのブタ鼻は個人的に見たいとは思わない)、熊田曜子などが挙げられる。
もし、深田恭子や熊田曜子がブタ鼻してくれたら、私はこの2人を尊敬します(^^♪
けど、意外な事もあるからね。
絶対ブタ鼻しそうにないと思われた高橋由美子がドラマでブタ鼻を連発しましたし、安倍麻美もブタ鼻しましたし・・・。
[508] Re:[503] [497] 無題
ワンモアチャンスを!
残念ながら見られなかったです。
もう一度アップできませんか?
画像消すのもその日の夜じゃないとダメなんですか?
残念ながら見られなかったです。
もう一度アップできませんか?
画像消すのもその日の夜じゃないとダメなんですか?
[507] 落ち込み中 (。。)
仕事辞めたくなってきた・・・ちゃんとやってるのに評価されず?! 気分↓ですいません (。。)
一人ひとりレス出来なくてすいません。けどコメントが多くてうれしくもあります ^(〃▽〃)^
> ロケハナさんありがとでした ^(〃▽〃)^
大橋アナですね! もっと見せてもらえませんか?
前後が見たいというわがまま ^_^;
> 大日本人さんありがとです!
消しました。朝も一件何か入ってましたね・・・ 地味にブロックしときます!
一人ひとりレス出来なくてすいません。けどコメントが多くてうれしくもあります ^(〃▽〃)^
> ロケハナさんありがとでした ^(〃▽〃)^
大橋アナですね! もっと見せてもらえませんか?
前後が見たいというわがまま ^_^;
> 大日本人さんありがとです!
消しました。朝も一件何か入ってましたね・・・ 地味にブロックしときます!
[504] Re:[503] [497] 無題
画像のアップ、ありがとうございます、もしよろしければ山口もえの画像もアップしていただけませんか?