[213] Re:[212] Sonieさま
あけましておめでとうございます ^(〃▽〃)^
当然私からご挨拶しなきゃいけないのにすいません (。。)
どうぞ今年もよろしくお願いします (。。)
> にしても、ここは安定して盛況ですね~! やっぱり安定更新がキモでしょうか?(^^;)
何が私をココまで駆り立てるのかw ちょっとペースは落ちてますががんばってます ^_^;
> あ! あっちに入れないのですが…(^^;)
後日メール送ります。完全に止まってます。申し訳ございません (。。)
> もしかするとサイト開くかもです(笑)
おおー!!復活!!突然いなくなったあの日を思い出しましたがw
やはりSonieさんのセンスが見えるすばらしいサイトになること間違いなしです!すでにすばらしい画像が・・・。
リンクOK頂けたら、すぐにリンク貼らせて下さい。
> 秘密のコラページ置くかどうか思案中です(笑)
自主閉鎖のきっかけにならないようにお願いします (。。)
ともかくありがとうございます ^(〃▽〃)^ よろしくお願いします ^(〃▽〃)^
当然私からご挨拶しなきゃいけないのにすいません (。。)
どうぞ今年もよろしくお願いします (。。)
> にしても、ここは安定して盛況ですね~! やっぱり安定更新がキモでしょうか?(^^;)
何が私をココまで駆り立てるのかw ちょっとペースは落ちてますががんばってます ^_^;
> あ! あっちに入れないのですが…(^^;)
後日メール送ります。完全に止まってます。申し訳ございません (。。)
> もしかするとサイト開くかもです(笑)
おおー!!復活!!突然いなくなったあの日を思い出しましたがw
やはりSonieさんのセンスが見えるすばらしいサイトになること間違いなしです!すでにすばらしい画像が・・・。
リンクOK頂けたら、すぐにリンク貼らせて下さい。
> 秘密のコラページ置くかどうか思案中です(笑)
自主閉鎖のきっかけにならないようにお願いします (。。)
ともかくありがとうございます ^(〃▽〃)^ よろしくお願いします ^(〃▽〃)^
[212] ご無沙汰しております(^^;)
すでに時期外れですが…
明けましておめでとうございます!
にしても、ここは安定して盛況ですね~!
やっぱり安定更新がキモでしょうか?(^^;)
あ! あっちに入れないのですが…(^^;)
まだ未確定なのですが
もしかするとサイト開くかもです(笑)
なのでプチ予告がてらご挨拶です<(_ _)>
と言っても、まだ何も置いてませんが(^^;)
正式Openの際には改めでお知らせしますね!
秘密のコラページ置くかどうか思案中です(笑)
ではでは。
明けましておめでとうございます!
にしても、ここは安定して盛況ですね~!
やっぱり安定更新がキモでしょうか?(^^;)
あ! あっちに入れないのですが…(^^;)
まだ未確定なのですが
もしかするとサイト開くかもです(笑)
なのでプチ予告がてらご挨拶です<(_ _)>
と言っても、まだ何も置いてませんが(^^;)
正式Openの際には改めでお知らせしますね!
秘密のコラページ置くかどうか思案中です(笑)
ではでは。
[211] 更新しました。作業量が多かったです ^_^;
■ ナオコギャルの画像化してない分、7人の画像追加(動画は公開済み)
■ 変顔選手権、鼻フック星人、ナオコギャルなどを別館に移転(容量対策)
今まで通り見れるようにしたつもりです。
■ リンク切れなどありましたらご報告下さい (。。) 今はまだ作業中です ^_^;
> 他人さんありがとうございます ^(〃▽〃)^
来週見てみますね~
■ 変顔選手権、鼻フック星人、ナオコギャルなどを別館に移転(容量対策)
今まで通り見れるようにしたつもりです。
■ リンク切れなどありましたらご報告下さい (。。) 今はまだ作業中です ^_^;
> 他人さんありがとうございます ^(〃▽〃)^
来週見てみますね~
[210] 無題
1月27日の16時か17の何とかルッキン?とかいう番組で顔のアップが下からのアングルで見えました。
来週も同じ企画あるかもしれないです…
番組的にもなかなか面白かったですね!
来週も同じ企画あるかもしれないです…
番組的にもなかなか面白かったですね!
[209] 返信遅くなりました (。。)
わたくしごとですが・・・仲の良い直属の上司が先週で退社。パニック状態で、サボる暇もありません(;´Д` )
> ふかふかさん
いやらしい書き方してすいません (。。) スカパーはなるべくなら公開しない方針なので気長に待つか、スカパーに加入をお勧めします (。。)
因みに、3対3タッグ(味方は大地と誰か)でNOSAWA論外?か誰かにやられたのと、市井舞にやられました。
> アイドルマニアさん
ハードなのはないですが、ぶた鼻画像にもある池脇千鶴、5年前くらいの小田茜の写真集、うーんなかなか思い浮かびません。また気付いたら書きます ^_^;
> ホントに容量やばし!
なので今週末にでも、コンテンツを一部旧鯖に移行、もしくは消す予定。てか忙しくて辛い・・・金欲しいw
> ふかふかさん
いやらしい書き方してすいません (。。) スカパーはなるべくなら公開しない方針なので気長に待つか、スカパーに加入をお勧めします (。。)
因みに、3対3タッグ(味方は大地と誰か)でNOSAWA論外?か誰かにやられたのと、市井舞にやられました。
> アイドルマニアさん
ハードなのはないですが、ぶた鼻画像にもある池脇千鶴、5年前くらいの小田茜の写真集、うーんなかなか思い浮かびません。また気付いたら書きます ^_^;
> ホントに容量やばし!
なので今週末にでも、コンテンツを一部旧鯖に移行、もしくは消す予定。てか忙しくて辛い・・・金欲しいw
[207] Re:[206] やっつけ更新すいません ^_^;
風香の鼻フック、ありがとうございます。
待った甲斐がありました。
「風香は最近、鼻フックされまくり」ということは、
他の動画もお持ちなのでしょうか?
ぜひ、見たいです。
待った甲斐がありました。
「風香は最近、鼻フックされまくり」ということは、
他の動画もお持ちなのでしょうか?
ぜひ、見たいです。
[206] やっつけ更新すいません ^_^;
動画1件のみ更新。風香の鼻フック、といっても映りはいまいちですが ^_^;
> ぼんさんありがとです ^(〃▽〃)^
ご協力感謝でございます (。。)
> テレビおんちさん
最近国産の中型以上のテレビを買われたのなら、視聴は可能かも。ただし有料。フジテレビ721・739とセットで1050円
地上アナログ、地上デジタル、BSデジタル、CS110° を搭載してるテレビが多いです。
CS110°(スカイパーフェクTV 110°)にて視聴可能。 通常のスカパーについては説明を割愛。
ってか説明下手で申し訳ない ^_^;
> ぼんさんありがとです ^(〃▽〃)^
ご協力感謝でございます (。。)
> テレビおんちさん
最近国産の中型以上のテレビを買われたのなら、視聴は可能かも。ただし有料。フジテレビ721・739とセットで1050円
地上アナログ、地上デジタル、BSデジタル、CS110° を搭載してるテレビが多いです。
CS110°(スカイパーフェクTV 110°)にて視聴可能。 通常のスカパーについては説明を割愛。
ってか説明下手で申し訳ない ^_^;
[204] それは
CSのフジテレビ721です。
スカイパーフェクTV契約か
ケーブルTVでも見れる場合があります。
28日夜9時半から11時です。毎週放送っぽいですね、この「お台場お笑い道」
余談ですがF1なんかは夜8時台に放送してくれるので楽です。
BSフジとはまた別です。
スカイパーフェクTV契約か
ケーブルTVでも見れる場合があります。
28日夜9時半から11時です。毎週放送っぽいですね、この「お台場お笑い道」
余談ですがF1なんかは夜8時台に放送してくれるので楽です。
BSフジとはまた別です。
[202] あーん
今日はやな仕事押し付けられてダルすぎ。
> マスターさん情報感謝です!
これから公開の映画ですね! CM拾えたらアップしよっと。ありがとです。
> ぽっくるさん
誰かがしきってくれたらいいんですが・・・。
関西の人梅田に集合! 私はエロではない仕事、泉の広場付近勤務中。
> マスターさん情報感謝です!
これから公開の映画ですね! CM拾えたらアップしよっと。ありがとです。
> ぽっくるさん
誰かがしきってくれたらいいんですが・・・。
関西の人梅田に集合! 私はエロではない仕事、泉の広場付近勤務中。