[234] 無題
調べてみたら、過去に三竹天狗スペシャルで変顔があったぽいです。マスターノーズさん、すいませんがアイドル道の変顔、画像にしてくれませんか?いつでもかまいません。私のパソコンでは動画見れないのです。どうか私のわがまま聞いてくれませんか
[233] たまには早め?に更新完了!
> アイドル道 変顔グランプリ 1回戦2試合公開(ブタ鼻は1件)
NPさん、和希沙也はもう少し待ってて下さい (。。) お礼感謝です!
私も見たかったのでGET出来て良かったです ^(〃▽〃)^
> 鼻フックマンさんはじめまして ^(〃▽〃)^
Sonieさんのところでお見かけしたと思ったら、うちにも来てくれました。画像も貼れていいですね!
継続してがんばって下さい ^(〃▽〃)^ 今後もよろしくお願いします (。。)
> キモタクさんありがとうございます ^(〃▽〃)^
フフ・・・情報を頂いたおかげで・・・早速ゲットしましたよ!
最近私の収集力はナカナカすごくないですか?w まぁそれも、キモタクさんや他の方の情報提供のおかげですね!
三竹天狗は、一瞬でしたがGOODでした。くまきりのみでした。
> 三竹天狗の以前の回で、変顔・ブタ鼻あった!っていう記憶ある方は教えて下さい!!!
因みに三竹天狗は早めに更新する・・・つもりです。
NPさん、和希沙也はもう少し待ってて下さい (。。) お礼感謝です!
私も見たかったのでGET出来て良かったです ^(〃▽〃)^
> 鼻フックマンさんはじめまして ^(〃▽〃)^
Sonieさんのところでお見かけしたと思ったら、うちにも来てくれました。画像も貼れていいですね!
継続してがんばって下さい ^(〃▽〃)^ 今後もよろしくお願いします (。。)
> キモタクさんありがとうございます ^(〃▽〃)^
フフ・・・情報を頂いたおかげで・・・早速ゲットしましたよ!
最近私の収集力はナカナカすごくないですか?w まぁそれも、キモタクさんや他の方の情報提供のおかげですね!
三竹天狗は、一瞬でしたがGOODでした。くまきりのみでした。
> 三竹天狗の以前の回で、変顔・ブタ鼻あった!っていう記憶ある方は教えて下さい!!!
因みに三竹天狗は早めに更新する・・・つもりです。
[232] はじめまして
はじめまして鼻フックマンです☆毎日拝見させていただいてます☆なんといい鼻フックばかり最高です(^O^)うちのサイトにも来て下さい☆
[231] Re:[229] 最終報告。 今日こそ早く寝るぞ!
> 『アイドル道 #15』和希沙也の変顔を入手することが出来ました。
マスターノーズ様、わがままを聞いてくださって、本当にありがとうございます。
マスターノーズ様、わがままを聞いてくださって、本当にありがとうございます。
[230] お忙しいところすみません・・・orz
先程、テレ朝の『三竹天狗』でくまきりあさみ嬢の変顔(豚鼻)がチラッとありました。途中から見ただけなので前半やAKB48が気になりますが、とりあえず速報です~orz
[229] 最終報告。 今日こそ早く寝るぞ!
『アイドル道 #15』和希沙也の変顔を入手することが出来ました。
不在ながら対応してくれた別世界のB○○さん、応援してくれた方々ありがとうございました ^(〃▽〃)^
公表まで少々お待ち下さいませ。編集しなきゃなので。
不在ながら対応してくれた別世界のB○○さん、応援してくれた方々ありがとうございました ^(〃▽〃)^
公表まで少々お待ち下さいませ。編集しなきゃなので。
[228] アイドル道、中間報告。眠い・・・・。
なんと早速GET。ただしサエコの回、#17ですが ^_^;
『アイドル道』の和希沙也の変顔って#何回なんでしょうか?
誰か分かりませんか? ホッペタ星人さんがお持ちの動画が、まさにソレ、ですよね。
ホッペタ星人さん、もしくは他の方で#何回か分かる方、教えて下さい。因みに#16ではありませんでした。
『アイドル道』の和希沙也の変顔って#何回なんでしょうか?
誰か分かりませんか? ホッペタ星人さんがお持ちの動画が、まさにソレ、ですよね。
ホッペタ星人さん、もしくは他の方で#何回か分かる方、教えて下さい。因みに#16ではありませんでした。
[227] 和希沙也のブタ鼻動画
> ■ちょっと意味が分かりませんが、ホッペタ星人さんのところは時間帯によっては問題なく保存出来ます。
> ■そういえばホッペタ星人さんもネタ結構持ってるんで、アイドルものだけ、携帯用じゃない動画で欲しいですね。
> 交渉してみます。で、公開できるといいなぁ・・・
> ■というか、アイドル道誰かお持ちじゃないですか?
> 調べたらスカパーみたいなんで微妙なんですが、誰か下さ~い! お願いします。
『アイドル道』の和希沙也のブタ鼻動画、マスターノーズ様に何とか手に入れてほしく、そしてマスターノーズ様のサイトの「ぶた鼻動画」で是非公開してほしい。
> ■そういえばホッペタ星人さんもネタ結構持ってるんで、アイドルものだけ、携帯用じゃない動画で欲しいですね。
> 交渉してみます。で、公開できるといいなぁ・・・
> ■というか、アイドル道誰かお持ちじゃないですか?
> 調べたらスカパーみたいなんで微妙なんですが、誰か下さ~い! お願いします。
『アイドル道』の和希沙也のブタ鼻動画、マスターノーズ様に何とか手に入れてほしく、そしてマスターノーズ様のサイトの「ぶた鼻動画」で是非公開してほしい。
[226] アイドル道他
NPさんこんにちは。パピィさんありがとうございます。
私もアイドル道だと思いました。[174]にあるサエコと同じような感じでしょうか。
> アイドル道』での和希沙也のブタ鼻画像・動画を何とか保存できるように出せないでしょうか?
■ちょっと意味が分かりませんが、ホッペタ星人さんのところは時間帯によっては問題なく保存出来ます。
■そういえばホッペタ星人さんもネタ結構持ってるんで、アイドルものだけ、携帯用じゃない動画で欲しいですね。
交渉してみます。で、公開できるといいなぁ・・・
■というか、アイドル道誰かお持ちじゃないですか?
調べたらスカパーみたいなんで微妙なんですが、誰か下さ~い! お願いします。
> マスターさん
なるほどwikiにはそんな使い方もあるんですね! というか、いよいよ情報整理しないと・・・。
> 中間報告「エッグ画像」
頂けました!! ありがとうございますっ。 画像が小さいので大きいの頂けるようお願い予定。公表はしばしお待ちを。
私もアイドル道だと思いました。[174]にあるサエコと同じような感じでしょうか。
> アイドル道』での和希沙也のブタ鼻画像・動画を何とか保存できるように出せないでしょうか?
■ちょっと意味が分かりませんが、ホッペタ星人さんのところは時間帯によっては問題なく保存出来ます。
■そういえばホッペタ星人さんもネタ結構持ってるんで、アイドルものだけ、携帯用じゃない動画で欲しいですね。
交渉してみます。で、公開できるといいなぁ・・・
■というか、アイドル道誰かお持ちじゃないですか?
調べたらスカパーみたいなんで微妙なんですが、誰か下さ~い! お願いします。
> マスターさん
なるほどwikiにはそんな使い方もあるんですね! というか、いよいよ情報整理しないと・・・。
> 中間報告「エッグ画像」
頂けました!! ありがとうございますっ。 画像が小さいので大きいの頂けるようお願い予定。公表はしばしお待ちを。
[225] Re:[224] 相手は林千草?
> 『アイドル道』ではないですか?ほっぺた星人さんの画像貯蔵庫で見れるやつですよね?
あっ、それです。パピィさんありがとうございます。
ところでマスターノーズ様、パピィ様、『アイドル道』での和希沙也のブタ鼻画像・動画を何とか保存できるように出せないでしょうか?
あっ、それです。パピィさんありがとうございます。
ところでマスターノーズ様、パピィ様、『アイドル道』での和希沙也のブタ鼻画像・動画を何とか保存できるように出せないでしょうか?
[223] 和希沙也
TV番組のタイトルは分からないが、にらめっこ対決で和希沙也がブタ鼻してました(対戦相手は確か中川翔子だったと思うのですが・・・)。
マスターノーズ様、分かりますでしょうか?
マスターノーズ様、分かりますでしょうか?
[221] お久しぶりです!
otsさんこんばんは ^(〃▽〃)^ もちろん覚えてますとも!
その節は色々お世話になりました&ご迷惑おかけしました ^_^;
> 最近はあまり収穫ないですね…
そうなんですよ。昨年豊作で、今年はいまのとこ全然ダメです(;´Д` )
> 女子プロ・・・
やっぱり需要高いですね ^_^; 私も昔「格闘女神アテナ」見たさ半分に関東へ引っ越した気もしますしwww
女子プロはスカぱーなので会員ページのみで・・・(予定はいつなんだ?)
今後もどうぞよろしくお願いします ^(〃▽〃)^
その節は色々お世話になりました&ご迷惑おかけしました ^_^;
> 最近はあまり収穫ないですね…
そうなんですよ。昨年豊作で、今年はいまのとこ全然ダメです(;´Д` )
> 女子プロ・・・
やっぱり需要高いですね ^_^; 私も昔「格闘女神アテナ」見たさ半分に関東へ引っ越した気もしますしwww
女子プロはスカぱーなので会員ページのみで・・・(予定はいつなんだ?)
今後もどうぞよろしくお願いします ^(〃▽〃)^
[220] 本当にご無沙汰しております
マスターノーズさんお久しぶりです。
otsです、覚えてくださってますでしょうか。
以前、マスターノーズさんに提供した動画がUPされたので思わず書き込んでしまいました。
サイトはちょくちょく拝見させてもらってます。
最近はあまり収穫ないですね…
女子プロ関連またありましたらUP期待しています!
わたしも収穫があり次第報告しますので今後ともよろしくお願いいたしまーす!!
otsです、覚えてくださってますでしょうか。
以前、マスターノーズさんに提供した動画がUPされたので思わず書き込んでしまいました。
サイトはちょくちょく拝見させてもらってます。
最近はあまり収穫ないですね…
女子プロ関連またありましたらUP期待しています!
わたしも収穫があり次第報告しますので今後ともよろしくお願いいたしまーす!!